1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Dim Sum Now»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Dim Sum Now»
О кафе «Dim Sum Now»
Адрес
ул. Кирочная 12
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

Dim Sum Now
Заведение закрыто
Кафе
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Dim Sum Now»

Чёрный пухич
40 отзывов 339 «Нравится»
4 февраля 2020 года
Кухня6
Интерьер6
Сервис6
6.0
Тесто для дим самов
Стандартные минусы открывшихся новичков

Коротко, также коротко, каким коротким было посещение. Мне кажется, это большой риск, открывать заведение со «ставкой» на Дим самы. Не там, где они будут «допом» к основной кухне, а там, где они станут центром кухни. Нас, в России, сравнивающих все, что облачено в тесто, в паро-отварном виде, наш менталитет, ничто не сможет изменить, дабы не сравнивать кулинарные изыски «иноземцев» с пельменями..)) Я это к тому, что на мой субъективный вкус, начинку, залагаемую в дим самы, предпочитаю сырую, которая впоследствии готовится, наполняет ароматами и соками тесто. Поэтому Фарш с тестом - это Так вкусно. Сет номер 1. 10 штук. 590 руб. Утка, свинина, говядина, овощи, курица. Каждого вида по 2 штуки. Курица со шпинатом, свинина с креветкой- хорошо. Утка, говядина -начинки, приготовленные заранее, поэтому не мои фавориты. Овощи - хорошо, но просто не «мое». Нужно отдать дань повару: рисовое тесто упругое, практически «на зубок». Том ям с креветкой. 370 руб. Креветки маленькие, перемороженные, переваренные. Бульон странный. Рис с каким-то кислотным запахом. И зачем в супе перец болгарский, я так и не поняла. Вернусь к риску: за 590 рублей можно съесть 4-5 хинкали: сочнейших, ароматных, в прекрасном тесте и не страшно, что не в рисовом, «из под» чудесных рук Мастерицы, так, что будешь сыт до вечера следующего дня. Заведение, в таком его формате, скорее можно отнести к эдакой закусочной, куда можно забежать не для «поужинать-пообедать», а после ужина-обеда, просто перекусить. Поэтому и вопрос долгожития проекта..

6 комментариев

  • Dim Sum Now
    Официальный ответ
    Dim Sum Now   → Чёрный пухич  25 февраля 2020 в 17:06
    Представитель заведения
    Спасибо за отзыв! А вы постарайтесь не сравнивать, а просто принимать то, что приходит на русский рынок. Мы гордимся тем, что димсамы - это основа нашей кухни.
    • Чёрный пухич
      Чёрный пухич  → Dim Sum Now  29 февраля 2020 в 09:36
      Ценитель
      40 отзывов 339
      Сравнение-это путь к прогрессу. Без сравнений «сравнивателями»- нами, Гостями, И стремлений «сравниваемых» -заведений не может быть Вашего развития, успехов или падений, соревнований, достижений, титулов, в конце концов Лучших и «худших»... Это «спорт».. Судя по Вашим комментариям, не воспринимаете критику вообще. Это плохой показатель для заведений, недавно открывшихся. Вы реагируете не на суть отзывов «что плохо- что хорошо», а на «форму» передачи впечатлений посредством такого приема речи как «сравнение». Очень жаль.
      • Dim Sum Now
        Dim Sum Now   → Чёрный пухич  3 марта 2020 в 14:33
        Представитель заведения
        Благодарим за комментарий, но вы делаете неверные выводы.
      • A VAS
        A VAS  → Чёрный пухич  3 марта 2020 в 15:03
        Гурман
        80 отзывов 290
        "Сравнение-это путь к прогрессу. Без сравнений «сравнивателями»- нами, Гостями," - Вопрос, а какого прогресса Вы достигли?
    • A VAS
      A VAS  → Dim Sum Now  3 марта 2020 в 14:58
      Гурман
      80 отзывов 290
      Вы не расстраивайтесь, автор написала первое, что ей в голову взбрело.
      Не профессиональный отзыв, а слабо любительский, основываться на него я думаю читатель не будет.
      Я бы почитала другие отзывы с более грамотным текстом и мыслями...

      "а просто принимать то, что приходит на русский рынок."- гость принимает/воспринимает всё, но возвращается только туда где атмосферно и вкусно, где кухня стоит внимания и на нее не жалко потратить запрошенных денег.
  • Чёрный пухич
    Чёрный пухич  → Чёрный пухич  29 февраля 2020 в 09:35
    Ценитель
    40 отзывов 339
    1