4 февраля 2020 года
Тесто для дим самов
Стандартные минусы открывшихся новичков
6 комментариев
- Спасибо за отзыв! А вы постарайтесь не сравнивать, а просто принимать то, что приходит на русский рынок. Мы гордимся тем, что димсамы - это основа нашей кухни.
- Сравнение-это путь к прогрессу. Без сравнений «сравнивателями»- нами, Гостями, И стремлений «сравниваемых» -заведений не может быть Вашего развития, успехов или падений, соревнований, достижений, титулов, в конце концов Лучших и «худших»... Это «спорт».. Судя по Вашим комментариям, не воспринимаете критику вообще. Это плохой показатель для заведений, недавно открывшихся. Вы реагируете не на суть отзывов «что плохо- что хорошо», а на «форму» передачи впечатлений посредством такого приема речи как «сравнение». Очень жаль.
- Благодарим за комментарий, но вы делаете неверные выводы.
- "Сравнение-это путь к прогрессу. Без сравнений «сравнивателями»- нами, Гостями," - Вопрос, а какого прогресса Вы достигли?
- Вы не расстраивайтесь, автор написала первое, что ей в голову взбрело.
Не профессиональный отзыв, а слабо любительский, основываться на него я думаю читатель не будет.
Я бы почитала другие отзывы с более грамотным текстом и мыслями...
"а просто принимать то, что приходит на русский рынок."- гость принимает/воспринимает всё, но возвращается только туда где атмосферно и вкусно, где кухня стоит внимания и на нее не жалко потратить запрошенных денег.
- 1