3. Ресторан «Депо»/

• Пн–Чт: Выходной
  • Вс: Выходной
Депо
6.8

Всего 32 отзыва о ресторане «Депо»

7.1
7.3
6.7

Круто🔥❤️‍🔥🔥❤️‍🔥🔥атмосферное место! Достойное обслуживание!! +100500👍👍👍👍👍

• 3 апреля 2024 года

Были с мужем 30.04.24 , начиная от охраны в начале , заканчивая от барменов на баре могу сказать, что все было на высшем уровне , приедем однозначно еще!!!!!

• 3 апреля 2024 года

Посещали компанией данное заведение, остались только приятные впечатления. Хорошая музыка, быстрое обслуживание, еда и напитки на любой вкус, алкоголь не разбавленный, бутылку крепкого вскрывали при нас. Ставим большой плюс заведению за их фейс-контроль и такое количество охраны, в клубе чувствуешь себя комфортно. В общем- отличное место, клубу «депо» большое спасибо за приятный вечер, обязательно вернемся❤️

• 3 апреля 2024 года

Здравствуйте, был в данном клубе и он мне и моим друзьям принëс самые яркие эмоции, очень круто что появилось караоке, еда и напитки как всегда на высоте,персонал не грубит, вас очень качественно обслужат,и у сотрудников здесь всегда улыбки у дружелюбие к гостям 😊😀

• 3 апреля 2024 года

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клуба "Депо". Был в нем в субботу, 30 марта. На входе стоит приветливая высокая девушка, охрана осмотрела мои вещи, я сдал их в гардероб и поднялся на второй этаж. Здесь находится ресепшен и входа в основной зал и в зал караоке. Так как петь я не умею еще со школы, пошел в основной зал. Очень большой танцпол! Длинная барная стойка без очередей. Меня быстро обслужил высокий темный бармен, восторг.
    Музыка то что надо - и не старье нафталиновое и не кислота. Мне понравилось. Кухню не попробовал, потому что прыгал на танцполе как умалишенный. Очень жду выходные, чтобы снова придти сюда! СПАСИБО!

Ольга Дискотека.рф  3 апреля 2024 года
      Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за развернутый отзыв, и что нашли время поделиться своими впечатлениями, аж захотели оторваться вместе с Вами:)
      Ждем новых встреч!
  • 3 апреля 2024 года

Новый клуб от этой сети - ребята молодцы, потому что учли все недочеты и минусы других клубов, особенно входная зона, гардероб, собственный туалет в караоке! Официанты быстрые, бармены привлекают внимание своими танцами и веселым настроением!!! Обожаю Илью и Асель!!!! Коктейли алкогольные и очень вкусные!!! А караокеееее - просто песня! Самый большой и мощный на моей памяти. Арт-группа топ!
    ДЕПО - огонь!

Ольга Дискотека.рф  3 апреля 2024 года
      Белла. приветствуем Вас! Спасибо за классный отзыв, с нетерпением ждем новых встреч!
  • 3 апреля 2024 года

Музыка Крутая, Бармен Илья и Арнольд лучшие, сделали мне самые вкусные коктейли и подняли настроение😍😍

Ольга Дискотека.рф  3 апреля 2024 года
      Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв, Илье и Арнольду передадим Ваши впечатления, уверены, им будет приятно! Ждем в гости снова и снова)
  • 3 апреля 2024 года

Горячая мясная тарелка понравилась, обслуживание неплохое, отличный новый караоке

Ольга Дискотека.рф  3 апреля 2024 года
      Приветствуем! Зина, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в гостях!
  • 22 февраля 2024 года
    1.0
    Их нет
    Персонал, кухня, контингент, интерьер

Самое худшее заведение. Не рекомендую даже думать о посещении

Ольга Дискотека.рф  26 февраля 2024 года
      Добрый день! Приносим извинения за то, что у Вас сложилось такое мнение. Надеемся, нам удастся его исправить в лучшую сторону!
  • 18 февраля 2024 года

Клуб новый, интересный интерьер. Быстрое обслуживание. Все вкусно👍

Ольга Дискотека.рф  26 февраля 2024 года
      Приветствуем! Благодарим за отзыв, с нетерпением ждем новых встреч!