1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Давай мясо»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Давай мясо»
Адрес
ул. Типанова 23 к 2
 Московская
Московская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
5.5
Нормально
5.5
Нормально

Всего 20 отзывов о ресторане «Давай мясо»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.5
5.5
Кухня
5.5
Интерьер
5.5
Сервис
1Положительный
1Нейтральный
0Негативных
  • 26 июля 2023 года

    Очень вкусное мясо на косточке из баранины. Придем вновь обязательно оценить другие блюда. Атмосфера спокойно, приятно провести вечер. Шикарный интерьер.

  • 22 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Дизайн интерьера, кухня, персонал
    Нет

    Очень понравился ресторан! Стильный, продуманный интерьер с высокими технологиями! Приветливый и грамотный персонал, который все рассказал про блюда, меню, не навязывая свое мнение!
    Кухня очень вкусная! Все блюда, что мы пробовали (салат с хрустящими баклажанами- отдельное блюдо, от которого унесло голову от вкуса!) были очень вкусными и с красивой подачей! Свежие!
    Отдельное спасибо за музыку!
    И в целом, спасибо за очень приятную атмосферу! Вернемся еще не раз!

    • Ярослав
      Официальный ответ
      Ярослав  22 июля 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день!
      Спасибо, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
      Отличного Вам дня и настроения!
  • 24 мая 2023 года
    9.3

    Все было очень вкусно. Сервис на высоте, официант вежливый и тактичный. Приготовили все быстро. Были первый раз и нас приятно удивили десертам в качестве комплимента на годовщину свадьбы. Очень неожиданно!

  • 8 мая 2023 года
    7.3

    Очень вкусный авторский цезарь, мясо курицы вообще топ, очень вкусно, в меру сочное и в меру сухое, трудно описать. А вот баранина из 4 косточек одна была сырая, трудно было жевать, сказали официанту и они извинились и дали настойку лимончелло, очень вкусная, сказали сами делают.

  • 7 февраля 2023 года
    9.8

    Все очень вкусно, внимательное обслуживание, все идеально, надеемся, что будем вашими постоянными гостями)

  • 3 февраля 2023 года
    9.3

    Очень вкусно, Шеф большой молодец! Персонал на высоте, спасибо!

  • 12 декабря 2022 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0
    Невиданная ранее электронная система вытеснения наружу гигиенического моющего средства с программным обеспечением, фиксирующим температуру приватного кабинета, в данном конкретном случае остановившейся на отметке 21 градус по Цельсию. Посуда прилично выглядит и на ощупь соблазнительная.
    На стекле написано: Дни Рождения, Корпоративы, Праздники. Будничным индивидуальным путешественникам там так страшно аж жуть овладевает… Посадочные места диванного типа, кроме одного кургузого столика прямо при входе. Грязные тарелки простаивают сверхнормативное время, пропадая лишь с новым курсом.

    Давно не проезжал по этой части улицы Типанова и подохренел от массовой застройки зданиями всевозможных фантасмагорических конфигураций. Лет тридцать пять назад тут был бескрайний пустырь, кинотеатр «Планета» доминантой и Детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Космонавт» за углом, в которой под чутким руководством знаменитого Г.В. Равдиса, обучающийся долговязый паренек Алёшка швырял направо и налево «дохленьких» ребятишек, ставших позже чиновниками федерального уровня, ныне всей дружной сказочной гурьбой из экранов телевизоров не вылезающих. А на тот момент только один этот Алёшка вдруг взял да втемяшил себе в лохматую голову, что заниматься дзюдо до показателей мастеров спорта куда скучнее, чем предаваться разврату с пивом, кипящей в жире жареной картошкой со свининой и прочими гадскими радостями, ткнул пальцем в небо, дятел, да и бросил это гиблую затею. О чем, в принципе, никогда не жалел, не терзаясь метаниями беспокойной души, понимая и принимая историю как науку, не терпящую сослагательного наклонения…

    Подъезда к эпическому небоскребу как такового нет, а неброский снаружи ресторан находится в условном проходном внутреннем дворике напротив салона, предназначенного для, прости Господи, груминга животных, не подумайте ничего плохого. Приходится пользоваться бесплатной на первые два часа парковкой тамошнего торгового комплекса и по свежему морозцу бойко дрыгать ножками в поисках пункта питания, обходясь виртуальными географическими картами.

    Первый курс прибыл так стремительно, словно нас ожидали с распростертыми объятиями и словили флюиды далеко загодя. Однако, в основном сервис на местах предстал в расхлябанном виде. Подход от случая к случаю, подача почти молчаливая, а те немногие словеса, произнесенные официантом, зачастую оказывались неуместными. За салфетками приходилось бегать самим по соседству, ибо пустая салфетница, стоявшая по центру стола, мозолила глаза только мне и моему, распсиховавшемуся в очередной раз, неуживчивому с только понятными ему одному невежествами сотрапезнику - кинооператору.

    Севиче из лосося с лаймом и манго. Композиция не только награждена «звездой» как популярное яство так еще и одарена «бокалом» как отличное сочетание с алкогольными напитками. Какими напитками, зачем и почему, никто пояснять не стал – награждаем и дарим на усмотрение гастрономической коллегии из местных авторитетных личностей. Надеюсь, что при присуждении не забыли страстно поцеловаться. Нарезка крупная, сверкающая, хорошо заметная издали. Авокадо где-то прокалывается вилкой, где-то нет, рыба где-то мягкая и нежная, где-то не со снятой внутренней кожицей. Блюдо пресное и никак не сдобренное перуанскими соками по типу лайма, хотя в описании цитрус присутствует. Складывается мнение, что повар нашел рецепт на стороне, порезал, стараясь по уму «запчасти», а поиграть с подливами просто забыл или не смог, ввиду отсутствия (не в обиду, а то сейчас грызть за правду начнут) подобных навыков.

    Салат «Грузинский» с отварной говядиной, фасолью и чесноком. Те же самые огрехи по пикантности и по самому стороннему способу приготовления. Настругано уверенными полосами, но Грузия осталась за Кавказским хребтом - доедать канонический «Тбилисури». Заправки на основе грецкого ореха нет, хмели-сунели я тоже не заметил, а посему никак не можно считать салат грузинским. «Назвался груздем – полезай в кузов» здесь не канает ни при каких условиях.

    Харчо. «Звезда». Суп качественный – яркий и бойкий. Разве что не шибко горячий, да и сметана убийственно лишняя, ее сюда никогда не подают. Это верх непонимания основ. Харчо и так вещь жирная и тяжелая, а тут еще давайте, граждане-доходяги, капнем густого кисломолочного продукта для сытности! Вот они и капают целыми ложками, а потом на популярную «звезду» смотрят с придыханием…

    Пицца с брискетом и клюквой. «Звезда» снова. Пицца – ватрушка за 790 руб. самая дорогая в разделе пицц и самая бездарная, видимо. Размер окружности незначительный, более половины внутреннего объема занимает не очень пропеченное, но толстенное тесто. Корки даже не пытаемся съедать, брезгливо отбрасывая их куда-то влево. Слайсы запеченной говядины, крупные ягоды, нечто сырное, тягучее имеется, но предлагать народу мять булку за такие деньги вообще моветон. И если остальные отведанные позиции имеет смысл рецептурно доделывать и сызнова предоставлять, то сие творение только выжечь напалмом, навсегда стирая из памяти людской.

    Томленый в пиве свиной бок на кости. Градация остроты «один перчик». Впрочем, сноска в меню обозначает блюдо как просто «острое». Соусом по мне идет что-то фруктово-ягодное, но сосед настаивал на луковом конфитюре. Настаивал, но не убедил. Загадки две: куда подевали кость и кто выпил все пиво. Про пиво шутка блистательная, а вместо кости красовался одинокий малюсенький хрящик размером с ягодку клюквы от пиццы. Бок колоритный, отчаянно масштабный, но нижняя мясная часть не режется даже стейковым ножом, а только мнется, гнется и рвется на волокна аки веник из притчи про умирающего пафосного крестьянина и его бесчисленных бестолковых сыновей. Странный момент: не пережарено в пивных томлениях, но весьма сурово… Корнишоны, идущие в довесок, промышленной заготовки, но замечательные. Я люблю заточить баночку, другую по случаю в домашних условиях, когда свои просоленные заканчиваются.

    Шашлык из свиной шеи. Соус ровно такой же. Красный лук кольцами смачный, рукола лишняя, мясо приличное, но слегка уставшее, вовсе обезжиренное, то бишь без вкраплений сала, и, опять-таки, слабосоленое и едва ли перченое. Боюсь, что слово «специи» в процессе подведения к приготовлению вспомнить позабыли.

    Девушка, ответственная за хранение верхней одежды, а по совместительству еще и за рассадку гостей, спрашивала не здесь ли я живу, звала на пятничный пивной вечер в формате «два плюс один», имея ввиду, наверное, бокалы с пенным напитком, а не то, что подумали некоторые тутошние сумасброды, была любезна и обходительна. Стало так жаль ее! Но ничего не попишешь - зря потеряли время, хотя по плану мне стало крайне необходимо перекантоваться в том районе пару часов. Вот и совместили что-то с чем-то… Но за 20%-ную скидку в честь открытия двухнедельной давности все равно спасибо. А барышне с грустными глазами пожелать не сдаваться и найти себя в этой жизни…

    P.S. Прошу прощения у продвинутых адептов пипеточных клубных баров за «простыню» с затейливым экскурсом в историю, за то, что помешал им, путаясь под ногами и руками, ваять вечное химозное на злобу дня и во славу кромешной тьмы. Поговорить-то не с кем, будьте снисходительны! Ну и, если уж поесть не удалось по-человечески, то хотя бы в эпистолярном жанре поразвлекся, строча письма самому себе…