1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дас Колбас»
Дас Колбас
Заведение закрыто
Ресторан
6
Неплохо
6
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Савушкина 126
 Старая Деревня
 Черная Речка
Старая Деревня

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Дас Колбас»

Всего 7 отзывов о ресторане «Дас Колбас»

Добавить отзыв

Общая оценка

6
5.4
Кухня
6.9
Интерьер
5.9
Сервис
4Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 8 марта 2012 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0

    Ужас, во первых, долго ждали,во вторых закал одно принесли другое,вообщем там только пиво пить , а не еду заказывать!!!

  • 30 марта 2011 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис1
    2.7

    Ходили несколько раз на бизнес-ланч.
    Сначала ждали официантку минут 10-15, делали заказ.
    Были случаи, когда выбирали одно, а приносили другое, закончилось.
    Никаких извинений.
    Во время бизнес-ланча ничего из обычного меню не заказать. А 2 раза через полчаса после заказа сообщали, что заказа не будет.

  • 11 ноября 2009 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис7
    4.3

    Зашли вчера на бизнес ланч, я не знаю какое там пиво, но этот бизнес ланч не то что в пивном ресторане, как они себя оппозиционируют, подать стыдно, а даже в самой занюханой забегаловке накормят вкуснее. Первое салат: на средних размеров тарелке лежала ст. ложка картошки с майонезом (подразумевался салат с курицей и ананасами, ни того ни другого мы там не обнаружили). Второе уха со сливками: мутная жижа приправленая маслом, но все же пахнущая рыбой(соответсвенно без ингридиентов) и на последок : гречневая каша с котлетой, это особый шедевр ресторана. Засушеная до состояния чипсов греча и черного цвета не понятного происхождения, ужасно соленая котлетка. Не знаю какая там основная кухня, может быть ею занимается сам шеф-повар, а бизнес-ланчем он поручил заниматься уборщице, но мы теперь этого уже не узнаем, желание что либо пробовать там еще, у нас нет.

  • 22 июня 2009 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3

    В целом, неплохо. Официанты приветливые, но иногда медленные. Еда неплохая. Но суп из белых грибов был попросту холодным, что испортило всё впечатление. По сути, основной конёк - это немецкое нефильтрованное пиво, которое там замечательное. Думаю, там довольно интересно смотреть футбол, надо бы попробовать. В основном выдаётся зайти в будний день, когда народу немного и все обедают. Много непонятных названий, надо пробовать, чтобы узнать, что такое. Но это подогревает интерес. Отличная традиция пошла - делать открытые кухни. Интересно наблюдать за работой поворов.

  • 20 октября 2008 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0

    обслуживание раз на раз не приходится. То обслуживают просто молниеносно и очень предупредительны (наше спасибо улыбчивому официанту), а то можно ждать и ждать..
    Очень нравится там венский шницель. По-мне так он выше всяких похвал.))
    Хорошее пиво.
    Очень понравились "куриные палочки")))
    А вот хороших десертов нет..

    Столик лучше заказать, а то можно попасть на трансляцию очередного матча и мест не будет совсем..

Представитель «Дас Колбас»Представитель ресторана

univerfood.spb@
Ресторатор,
univerfood.spb@
Ресторатор,