Благодаря купонному сайту, узнали об этом ресторане. Взяв купончики, сегодня приехали в Даниил "на разведку". Встретили нас прямо у дверей радушно и вежливо, проводили к столику, помогли с верхней одеждой. Принесли меню в кожаной папке (необычно). Девушки Екатерина и Нигина (по-моему) прекрасно нас обслуживали в течение всех 2 часов: расторопно, вежливо, с улыбкой, все объясняли и советовали, но не были навязчивы. Все отлично подавали, приборы и тарелки вовремя убирали, меняли. За сервис - честная 10.
Заказали салат Цезарь - сыр был явно не пармезан, но курочка отличная мягкая, салатные листья свежие хрустящие, сухарики, соус - так что вполне... Потрясающие рулетики с семгой: много семги и икры, прям как дома, не жалея. Их вариант карпаччо из говядины, конечно же, не карпаччо. Если я правильно помню, то это замороженное мясо, нарезанное очень тонкими ломтиками. У них было похоже на вяленое мясо - но нам было так вкусно, что уже про название карпаччо мы и не думали. Надо этому мясу другое имячко придумать. Хорош жульен с грибами: много грибов, хорошо запечен сыр. Да, замечательный у них морс и компот из кизила, потом даже для ягодок принесли спеиальные розеточки, не из кувшина же вытаскивать. Тирамису ягодный сыну (он - поклонник Тирамису) очень понравился, я не пробовала.
К сожалению, нам не достался хачапурик по-имеретински, но мы попробовали кутаб с сыром и сметаной - вкусно, хотя ничего оригинального.
А вот дорада на мангале да с овощами гриль - восторг!!! А гранатовый соус к рыбе как хорош! И рыба такая крупненькая была.
Последнее время нам не везло на рыбные ножи в ресторанах, поэтому здесь оценили столовые приборы - все как "доктор прописал". Хочу отметить, что порции большие. Мы даже многовато заказали. Честно говоря, боялись, что с купонами порции будут маленькие. Но никакой разницы не было.
Еще один момент: туалет у них общий, там две кабинки, чисто. Там я сначала не догадалась, как вытащить полотенца, чтобы руки вытереть. А оказывается надо было просто поднести руки к этому агрегату.
Итог: спокойное приятное душевное место, где можно много еще чего попрбывать. Обязательно еще придем и друзей позовем. Спасибо сотрудникам ресторана.