9 комментариев
Пишут в пресс-релизах о суперпопулярности. Видимо, правду. Кухни нет СОВСЕМ?
Совсем нет! Пресс-релизам я не верю (думаю, как и Вы, Борис). ;-))
из еды только сырные и мясные тарелки, орешки и рулеты из красной рыбы с хреном(портить рыбу хреном..?). Были еще пирожки, но что то нет последнее время. Ну а главное имхо в этом заведении - цены. в среднем напиток 150р примерно (в счете было 100 шт ;). Правда субботней( а может и не только) ночью бармены не очень справляются и качество напитков падает. Достаточно щедро раздают дисконтные карты
Думаю ему позволит выжить близость к туче ночных клубов, что на Конюшенной пл. Скученность идет таким заведениям на пользу.
Так, за тем и построили!
Говоря о близости ночных клубов..
Если и существует выражение afterparty, то может и появится beforeparty (до вечеринки)??
Я не против, интересно выпить перед клубом, во время клуба и после клуба. Даздравствует вечно пьяные пятница и суббота, товарищи!!preparty - оно и есть!
да? не знал((
Еда есть, просто такая, которая должна быть в коктейльном баре. Глупо идти в такое место за тарелкой борща или изысками итальянской кухни. А сосиски - это тоже, занете ли, не формат... Мы заказывали мясные тарелки, сырную, рулетики, кстати тоже :), оч вкусные. С пирогами повезло, были :) Но, вообще-то ходят к ним не за этим. Почти каждую субботу пьем там Мохито, Маргариту, Золотую осень (мой любимый)... ничего лучше не пили, а мы гурманы ;) Там есть бармен Дима, вообще делает все чики поки, ходим "на него". Но и другие ребята отлично. 1 раз специально заказали Лонг Айленд у трех разных барменов - все одинаково и четко (кстати, рекомендую так и делать, можно сравнить). Что ест, то есть - по пт и сб бывает долго. Но те кто с опытом :), заказывают сразу "вперед". То же касается и столика, иначе ни фига не сесть.