- Спасибо, что оценили наш интерьер и музыку. Приходите к нам с компанией почаще!
О ресторане «Daily Delicatessen»
пр. Литейный 64
Маяковская
Площадь Восстания
Маяковская
- Суп450
- Горячее450
Указана примерная цена
Заведение закрыто
Всего 53 отзыва о ресторане «Daily Delicatessen»
- 18 октября 2018 годаИдеальная музыкальная подборкаМинусов не нашла
- 18 октября 2018 годаВкусно, красиво, жизнерадостноИх нет
- Будем теперь стремиться попасть в первую тройку в вашем списке любимых мест. У нас грандиозные планы на Хэллоуин! Обязательно загляните к нам с друзьями в эти дни.
- 16 октября 2018 годаОчень вкусноНет
- Нам очень приятно, что вам у нас понравилось! Всегда вам рады!
- 12 октября 2018 годаОчень вкусно!Нет
- Спасибо огромное за аппетитное фото и рекомендации! Заходите к нам снова и приводите близких.
- 7 октября 2018 годаВозможность поближе познакомиться с американской культурой, не выезжая из России:)Нет
- Спасибо за теплые слова и рекомендации. Очень надеемся поскорее увидеть вас снова у нас в ресторане!
- 7 октября 2018 годаОчень красиво и атмосферноИ нет
- Так приятно читать положительные отзывы от наших новых гостей! Для это очень важно. Всегда рады вам и вашим друзьям!
- 7 октября 2018 годаКрасивое оформлениеИх нет
- Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Заходите к нам почаще.
- 6 октября 2018 годаВкусно, сытноМало блюд в меню
- Мы старались, чтобы каждое блюдо в нашем меню хотелось бы заказывать не один раз. И большой частью списка мы по праву гордимся. С нетерпением ждем ваших новых впечатлений!
- 5 октября 2018 годаочень приятное обслуживание, вкусная и горячая едая заказала цветную капусту, запеченную под сыром. на мой вкус - островата
- "Некоторые любят погорячее" Жаль, что наша цветная капуста показалась вам слишком "с перчинкой". Обязательно обсудим этот момент с поварами. Они у нас слишком горячие парни...
- 2 октября 2018 годаИнтерьер, персонал, выбор блюдМинусов не нашли.
- Мы делаем все возможное, чтобы вы почувствовали себя у нас "как в кино". Спасибо, что разделили с нами это замечательное ощущение!