Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Дорогой Гость, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы счастливы, что смогли создать для вас атмосферу маленькой Италии! До новых встреч.
6 января 2024 года
Прекрасный ресторан. Небольшой зал, уютный и тихий. Кухня выше всяких похвал! Рекомендую жареные артишоки с пармезаном.
Здравствуйте! Благодарим за приятный комплимент и рекомендацию! Рады, что вам было хорошо у нас) Ждем новой встречи!
6 января 2024 года
Очень милый и уютный ресторанчик. Приятная музыка и отличный персонал. Зашли случайно, нам сразу нашли столик на двоих. Обслужили как прстоянных клиентов: так приятно. Однозначно порекомендую друзьям! С рождеством!
Дорогой гость, большое спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку, ваша рекомендация друзьям для нас наивысшая награда. Будем ждать вас и ваших друзей. С праздниками вас!
27 сентября 2023 года
Лучшая пицца в городе!!!
20 августа 2023 года
7.8
Принесли холодную пиццу и даже не извинились. Забыли принести фокаччу, которую обычно предлагают гостям в качестве комплимента. Кухня прекрасная, как везде в группе Пробка, уровень обслуживания упал
17 августа 2023 года
Очень приятный официант, хорошее место. Арам молодец.