- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Curry House»/
- Отзывы о ресторане
Всего 16 отзывов о ресторане «Curry House»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 24 января 2017 годаНастоящая индийская кухня, вкусное вино, отменные лепешкиОстрые блюда (даже если один слон стоит около названия), обслуживание медленное, маленькое помещение
- 11 апреля 2016 годаКухня8Интерьер6Сервис87.3вкусные блюда, удобство расположенияслегка завышенные цены
Индийскую кухню я люблю - за панир и множество вкусных овощных блюд (ну в каком ещё ресторане раздел блюд с мясом обозначат как невегетарианские блюда))) Тут чувствуешь себя не ущербной) Итак, обойдя большинство индийских ресторанов, наткнулись мы на Карри Хаус. Расположение: близость к Мариинскому театру, большой плюс, но и цены повыше, чем в том же Go Goa. На входе встречают приветливые индусы, а в нос ударяет резковатый аромат благовоний - на любителя. Интерьер - типичный для индийских ресторанов - ярко, цветасто, везде стеклярус, слоны, бахрома... Выбрала палака панир (сыр в шпинатном соусе), муж решил отведать рис и курицу в мятном соусе с кардамоном. Панир был прекрасен, нежность шпината нивелировали несколько мелких стручков имбиря.. но вот самого сыра было маловато..а шпината наоборот многовато.. а муж пожаловался, что по сравнению с другими индийскими ресторанами здесь пища слишком приближена, видимо, к русскому вкусу, и пряность и острота в блюде почти отсутствуют. Курица была обыкновенной обжаренной - завёрнутые ножки и крылышки в фольгу, соус манговый - да, вкусный, а второй на мятный вообще не похож.
Но главный минус - неодновременная подача блюд - рис принесли одновременно с моим паниром, а курицу минут через 15, когда я уже доедала своё блюдо, а рис остыл. Хотя, вероятно, повар думал, что мы напополам приговорим панир, а потом разделяемся с курятиной..но в таком случае обычно уточняют о времени подачи.
В общем вряд ли это станет моим любимым местом, но как вариант обеда перед походом в Мариинский, например, или вечерние посиделки после спектакля за чаем масала - самое то! - 21 августа 2015 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7вкусно, очень профессиональное и приятное обслуживание, хорошая атмосферапарковка только за углом, но это близко
Заказывали баранину в белом миндальном соусе, баранину кебаб средней остроты в тандуре, малай тикка - курицу в сливочном соусе, роллы с курицей и кешью, что-то еще, два вида риса и сырно-чесночный хлеб. Наибольшие похвалы конечно (!) хлебу в виде лепешки с прослойкой сыра и с едва уловимым ароматом чеснока)) Курица хороша, баранина вкусная, кусочками без всякого ненужного жирка, плавающая в наивкуснейшем соусе)) Баранина кебаб острая достаточно, и много-много в ней паприки, необычное блюдо, вкусно - ели даже дети. Рис с горошком - сказочный)) И официанты хороши, очень профессиональная и приветливая Сабина помогала индийцу нас понять, даже бинди по просьбе была тут же подана)))) Оформление вполне создает индийскую атмосферу))) Получили огромное наслаждение! Спасибо!
- Гурман80 отзывов 292 «Нравится»14 апреля 2015 годаКухня6Интерьер4Сервис–5.0
При входе встречают пара индусов, предлагают выбрать столик. Убедившись, что гость устроился приносят меню. Плохо говорящий по-русски официант, всегда вежлив, благодарен.
Американо (130) - посредственный.
Заказав несколько бакалов коньяка, приносят сначала один, про другие забывают.
Малай тикка (380) - нежное, сочное маринованное куриное филе приготовленное в тандыре. Пряное, не острое блюдо. Подают с мятным (?) соусом, бедным по вкусу.
Морковная халва (230) - теплый десерт. Пропитанная сладостью, не приторная, влажная рассыпчатая масса тертой моркови с небольшим количеством специй. При подаче посыпанная кокосовой стружкой, украшенная кешью. Прекрасно насыщает.
Масала (260) - 3 чашки напитка в котором вкус определяет молоко, корица и имбирь. Восторга не вызвал.
Индийская фоновая музыка.
Персонал "на своей волне".
Не стесняйтесь угощать сотрапезников кусочками пищи со своей тарелки)).
И ни в коем случае не делайте как я)) - не совмещайте спиртное с подаваемыми блюдами. Кстати винная карта на несколько страниц, все вина в основном продаются по бутылкам. Из крепкого алкоголя выбор не велик. - 3 декабря 2014 годаКухня8Интерьер7Сервис108.3
Ресторан понравился, обслуживание тоже. Блюда все были очень вкусные. Минус - небольшой размер блюд, а также достаточно высокая цена. Пользовались купоном, поэтому цена стала терпимой.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман171 отзыв 3375 «Нравится»21 апреля 2014 годаКухня4Интерьер4Сервис44.0
Индийская кухня в Петербурге, ай?!)) Случайный визит, воскресенье, ресторан стоит пустой. Не могу сказать, что являюсь страстным поклонником индийской кухни, но иногда поедаю цыплят в йогурте и лепешки с картофелем и сыром. В данном случае я получил все что заказывал и даже больше.
Интерьер:
Аляповатый, не качественный, дешевый. Идеи нет. Черно-белые принты видов Лондона, Рима и Парижа, соседствуют с полосатыми обоями и занавесками, которые "украшают" все проемы в заведении. Диваны и пуфы, жуткие скатерти на столах, дешевые приборы и посуда, красота)
Сервис: Официантка за те пять раз, которые подошла к нашему столу один раз поменяла пепельницу, рекомендации были даны на уровне: "-А вот еще можно попробовать овощи например, свежие!" и после заказа "-Ага, то есть рис один на двоих, да?!" Хреновый сервис, не ресторанный, совсем.
Еда: Мург тикка - курица в иогруте, нормальная курица, жуткая подача, с помидоркой и узорами бальзамика. Зачем-то полторы тонны лука на тарелке, но курица приемлемая, рис с фруктами- в данном случае в качестве фруктов выступал изюм. Рис-как рис. Тандури чикен- так себе. две рети цыпленка, вкус узнаваемый, кисловатый, если удается сбросить залежи лука-то есть вполне можно. очень вкусная лепешка с сыром и картофелем, большой чайник масала чая, чай-как чай.
Резюме: для меня индийский ресторан, как и любой ресторан национальной кухни-это аттракцион, где либо должна быть атмосфера, либо кулинарные победы, ну хоть что-то, здесь не было ничего. Чудовищная индийская поп-музыка, вялый и скучный сервис, скучная еда. Хотя, что это я! Туалет в стилистике фильмов Линча-неимоверно крут)))) Но он остался от предыдущего славного бара)))
Отсутствие парковки и присутствие намного более атмосферных мест в шаговой доступности, превращают шансы на долгую и счастливую жизнь этого "Индийского ресторана" в призрачную перспективу.
Специально не поеду, буду проезжать мимо-проеду.
не рекомендую и не уа!