3. Ресторан «Cristal»/
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Cristal
7.5

Всего 148 отзывов о ресторане «Cristal»

7.3
7.1

Благодарю за обслуживание. Благодарность шеф повару за вкусную еду

Лучший ресторан города, никогда не подводили

Прекрасное качество блюд, а работа нашего официанта- полный восторг! Спасибо огромное за заботу о клиентах!

• 21 сентября 2024 года
    7.4

Отличный официант, обследование на высоте

• 20 сентября 2024 года

Большая благодарность команде ресторана за потрясающий, запоминающийся вечер! И отдельная благодарность Владиславу за то, что сделал вечер таковым!

16 сентября. В этот прекрасный день мы решили насладиться обедом, в ресторане Crystal, заодно отпраздновать день рождения своей дочери и нас обслужил Пётр, он с теплом радушием нас принимал, консультировал по всем гастрономическим вопросам. Было очень вкусно, невероятно приятно, красиво, в общем, все пазлы сошлись, искренне рекомендую. С наилучшими пожеланиями, ведущий Игорь Непутин.

• 3 сентября 2024 года
    Кухня, атмосфера, обслуживание.
    Даже не искали.

Восторг. Атмосферно, стильно, вид на Неву. Отменная кухня. Приятный момент- обозначили, что пришли обедать по поводу юбилея дочери, как в других заведениях паспорт не спросили, просто поздравили милейшим пирожным со свечкой и видео поздравлением. Уважение и доверие к гостям. Обязательно будем приходить снова. Благо, рядом с домом))))

• 22 августа 2024 года

Хорошая кухня, вкусно. Приятный коктейль Пэшн Пай, советую. Хорошее обслуживание ресторана и интерьер. 😍

• 14 августа 2024 года

Прекрасный вечер провели с сыном. У него был День Рождения и нас поздравил персонал. Очень приятно. Все блюда прекрасны, персонал замечательный. Супер. Спасибо!

• 13 августа 2024 года

Обслуживание на высшем уровне, ресторан сам - шедевр