К сожалению, мой опыт в данном месте оказался крайне неприятным. Мы с друзьями пришли с целью отпраздновать день рождения (компания из 3 человек), но меня просто напросто не пустили внутрь, сказав, что мне только-только исполнилось 18. Однако я стала совершеннолетним человеком уже больше 3-х недель назад и не пустить меня из-за этого не имели права. Ведь достаточно, чтобы прошли сутки с момента исполнения. (Оригинал паспорта был предоставлен охране).
Когда я поинтересовалась в чем причина, охранники лишь отмахнулись и сказали, что не хотят брать на себя ответственность. К слову, мы вели себя адекватно, не пытались спорить или создавать конфликтную ситуацию.
Согласно Гражданскому кодексу РФ, с 18 лет человек считается полностью дееспособным и имеет право принимать участие в любом мероприятии, включая посещение ресторанов. Более того, согласно статье 21 Федерального закона "О защите прав потребителей", отказ в обслуживании должен быть обоснован, и в нашем случае никакой разумной причины не было озвучено. Как итог, праздничный вечер был испорчен.
Надеюсь, руководство этого заведения обратит внимание на подобные инциденты и пересмотрит свою политику в отношении клиентов!!!
О баре «Commode»
- Десерт300
Указана примерная цена
- Пн–Вс: C 19:00 — до последнего гостя
- Пн–Вс: C 19:00 — до последнего гостя
Всего 269 отзывов о баре «Commode»
- 27 января 2025 года
- 26 января 2025 года
- 25 января 2025 года
- 15 января 2025 годаХорошая музыка, еда вкуснаяИногда персонал общается так, как будто дружим с ними, что вызывает негатив, если вы устали от людей, нужно отдыхать и не показывать недовольство другим, ведь к вам приходят отдыхать )
- Уважаемая Маргарита, благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, подскажите, как с вами можно связаться? Обязательно проведем работу над ошибками.
- 27 декабря 2024 годаВсе понравилосьНет
- 13 декабря 2024 года
- Дорогая Даша, Большое спасибо за ваш отзыв!
- 12 декабря 2024 года
- Дорогой Никита, благодарим вас за оценку!
- 8 декабря 2024 годаМузыка,напиткиНет
- Дорогой Владислав, большое спасибо, мы старались
- 6 декабря 2024 годаКлассная музыка, опытные официанты,Их нет!
- Большое спасибо, что оценили нас! Будем рады видеть вас снова!
- 5 декабря 2024 годаПриятный официантНе обнаружил
- Дорогой Марк, благодарим за высокую оценку!