6 июня 2018 года
Печь
Темновато
6 комментариев
- Добрый вечер. Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем заведении. Нам очень ценно Ваше мнение. Будем стараться сохранить качество блюд и обслуживания, над интерьером еще работаем.
Надеемся, что Вы, все же, заглянете к нам повторно, не смотря на ваш план.
С Уважением,
Администрация ресторана. - Насчет месячного забега- у Вас есть определенный план или Вы действуете спонтанно? Как родилась идея с обзорами ланчей?
- Моё первое интервью). Это первый месяц, когда я начал пробовать и делиться своим опытом по бизнес-ланчам. План такой - не возвращаться туда, где было даже вкусно, второй раз. Спонтанность в связи с этим возникает только в выборе очередной точки.
- Здорово! Впервые беру интервью, кажется) А помимо ланчей есть творческие планы?
- Пока нет. По мне это самый демократичный способ познакомиться с кухней заведения. Продолжу исследования на этом поприще.
- Что ж, необычно. По крайней мере, не видела, чтобы кто-то тут на этом специализировался.
Я склоняюсь к тому, что в кафе и ресторанах очень показательны завтраки. Но я этот вопрос исследую не очень спонтанно, какое-то время назад создала себе карту-план с самыми нестандартными предложениями по этому вопросу. Чтобы не просто серая каша и безликая яичница, а какой-то авторский взгляд, интересная подача. И вот, посильно изучаю. Надеюсь, через пару недель закончу