3. Кальянная «Cocos Lounge Bar»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Cocos Lounge Bar»
Парфёновская улица 14к1
 Фрунзенская
Фрунзенская

Cocos Lounge Bar
Кальянная

Всего 17 отзывов о кальянной «Cocos Lounge Bar»

• 13 ноября 2022 года
    Качество, скорость, атмосфера, персонал.
    Пока что нет.

Невероятный интерьер, точечный приглушённый свет, много интересных картин. Качественные коктейли, обширная винная карта, и безумно вкусные кальяны!

Cocos Lounge  28 декабря 2022 года
      Благодарим за посещение нашего заведения и за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, лаунж-бар Cocos
    Кальян, бар, интерьер

Ребяяята, где же вы были раньше! Так красиво, так вкусно! Кальянный мастер как медиум угадывает вкус, когда ты сам ещё толком его не знаешь. Интерьер так хорош, что аж самооценку повышает. Вкусный чай и пицца улетели так быстро, что даже не сфотографировала. Однозначно топ.

Скорость, качество
    нет

Приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, пицца, действительно, вкусная,а кальян, наверное, самый лучший в городе 😎

• 12 ноября 2022 года
    Вкусные коктейли, ароматные и насыщенные кальяны, вкусная пицца, живая музыка по выходным
    Из нет !

Очень крутое заведение в новом районе на Парфёновской!
    Коктейли огонь, Римская пицца (особенно 4 сыра) это вообще итальянское совершенство .
    Кальян делают профессионалы, потому что умеют работать как с вкусом , так и крепостью!
    Однозначно рекомендую к посещению.

• 5 марта 2023 года
    Идеальное место
    Нету

Отличное место для отдыха !
    Музыка ,кальян, напитки ,еда -10/10!
    Приветливый и отзывчивый персонал !
    Очень рада, что есть такое замечательное заведение в Московском районе 🫶🏻
    Рекомендую всем !

• 29 декабря 2022 года
    Атмосфера, кальяны

Заведенение просто огонь! Заходили отдохнуть с друзьями, остались в восторге. Чудесная атмосфера и прекрасный персонал, все ребята очень приветливые и вежливые. Кальянщик - мастер своего дела, очень помог нам с выбором и смог угодить всем, что до этого казалось невозможным. Большой ассортимент в напитках, на любой вкус и цвет) Сама брала "Whiskey Sour", осталась очень довольна, в дополнение ко всему присутствует кухня с хорошим выбором и качеством блюд, что не часто встретишь в подобного рода заведениях.
    Подводя итог, всем советую посетить Cocos Lounge Bar, точно не пожалеете)

• 28 декабря 2022 года
    Кальяны, коктейли, атмосфера

В этом заведении кажется идеально всё! Потрясающие кальяны, вкусные коктейли и еда, приветливый и дружелюбный персонал. Кальянщику отдельный респект, раньше не курила такого классного кальяна