О ресторане «Cococo Bistro»
наб. Адмиралтейского канала 2
Адмиралтейская
Адмиралтейская
₽
Заведение закрыто
Всего 56 отзывов о ресторане «Cococo Bistro»
- 19 мая 2023 года
- 13 апреля 2023 года
- Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мы рады, что вам понравилось в COCOCO Bistro. Искренне будем ждать вас в гости снова!
- 3 апреля 2023 года
- Добрый день! Мы благодарны вам, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень важно получать обратную связь от гостей. Искренне будем ждать вас в COCOCO Bistro снова!
- 2 апреля 2023 годаПродукты качественные. Интересно, можно познакомиться с таким подходом к едеСтранное место
- 25 марта 2023 года
- Добрый день! Большое спасибо вам за доверие и приятные слова. Мы искренне благодарны вам за отзыв! Будем ждать вас в гости снова в COCOCO Bistro!
- 12 марта 2023 года
- 16 февраля 2023 года
- Добрый день! Большое спасибо вам за подробный отзыв! Мы очень рады, что вы хорошо провели время в COCOCO Bistro. Обязательно приходите пробовать новые весенние блюда. Будем ждать вас в гости снова!
- 8 января 2023 годаПрекрасная атмосфера, Изысканные блюда, Великолепное обслуживание, Очень чистоИх нет
- 4 января 2023 года
- Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, вы помогаете нам становиться лучше. Мы сожалеем, что вам не понравились наши блюда и напитки. Мы учтем ваш отзыв в работе.
- 8 декабря 2022 годаИзысканные блюда, Очень чисто, Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфераЯ не нашла
- Здравствуйте! Искренне благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что рекомендуете нас. Будем ждать вас в гости снова в COCOCO Bistro!