Ещё раз поблагодарю за приглашение - уже начиная с тех кексиков (далее - печенье "Мадлен"), которые принёс шеф-сомелье ресторана Игорь Иванюгин, я уже задумалась, что стоит прийти.
Могу с уверенностью заявить, что команда ресторана сделала мой выходной.
Шеф-повар Сергей предложил нам целый набор блюд на ужин: овощной салат и ореховый дрессинг - очень вкусно, особенно вприкуску с сырным хачапури, уж не знаю, на сколько это извращение, но он определённо стал моим любимым. Далее - нежный фирменный Оливье с лососем - русское блюдо, но приятный необычный вкус.
Что касается горячего - тут тоже вообще не к чему придраться.
Атлантическая треска, запечённая в тесте в сливочно-икорном соусе: как звучит, так и естся - аппетитно, очень ярко и радует, что порция адекватная: в меру большая, чтобы не было жалко, что блюдо быстро закончилось, но и в меру маленькое, чтобы хватило места на десерт.
Волшебно-воздушно-нежный стейк из зубатки с печёными овощами и таким же волшебным огуречным соусом. И так понятно, на сколько все радужно.
И, наконец, мое любимое - десерты.
Мой личный сорт героина.
Рулет из меренги с клубничкой и мятой. Признаюсь, никогда такого не пробовала, но раз сам шеф посоветовал, то тут грех отказываться. И хорошо, что не отказались, я бы себе не простила.
Не знаю как правильно назвать - пусть будет базиличный чизкейк - десерт, которого не было в меню, но был разработан мастером-кондитером. Отличное сочетание нежной массы с похрустывающим бисквитом (или чем, я немного безграмотна в вопросе определений). Пообещали вписать в меню на постоянной основе.
Просмотрела общее меню: очень приятно, что ресторан, позиционирующий себя евпропейским, с кавказскими и русскими блюдами, имеет в своём меню не очередную банальщину по типу пасты или в таком же духе, но при этом не отступает от традиционности. Очень хорошая винная карта, скудной её точно не назовёшь.
Немного об атмосфере.
Приятная цветовая гамма, очень природная и успокаивающе-уютная, хороший ход в центре города.
И, конечно, команда.
Вы огромные молодцы, все провели на уровне. Конечно, возможно, что вы просто готовились к моему приходу, но все было так душевно, улыбательно и тепло, что кроме большого спасибо, мне нечего выразить. Вы создали маленькую вселенную.
У вас столько планов, столько всего крутого, что мне остаётся только пожелать вам успехов и исполнений этих планов. Я ещё не раз к вам вернусь, это точно, и буду отправлять других гостей, чтобы ваше развитие вело вас к совершенству. Надеюсь на дружбу с вами.
Пойду пить чаёк с "Мадлен" :)
Сомневаетесь насчёт ресторана «City Side»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Бар «Yesenin»НовостьШкола сабражаОпубликовано 14 ноября 2024
- Ресторан «Трактир на Гороховой»СобытиеНовогодняя ночь 202531 декабря в 21:30
- Ресторан «Petrov-Vodkin»НовостьНовогоднее предложениеОпубликовано 16 ноября 2024
- Ресторан «Mario Trattoria»НовостьДетский мастер-классОпубликовано 6 ноября 2024
- Ресторан «Prof.Freud Club»Новость🍸 Классические коктейли XX векаОпубликовано 15 октября 2024
- Ресторан «Jerome»СобытиеJerome x Cult x Nikolaev & Sons28 ноября в 18:45
Всего 1 отзыв о ресторане «City Side»
Добавить отзывОбщая оценка
- 29 июня 2017 годаМестонахождение, атмосфера, меню, сотрудникиТаковых не обнаружила
Представитель «City Side»Представитель ресторана
Представитель заведения
Представитель заведения
Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице
Получите расширенный доступ к странице