Как выглядит стейк с гарниром за 550 р.? Было любопытно посмотреть.
На выбор несколько вариантов, хотя специализация на бургерах, их больше 30 видов по цене 120-400 р.
Итак, стейк Мачете (сырой вес 200 гр) с картошкой айдахо и соусом.
Жестковат все же, по сравнению с ресторанными вариантами. И жарился не на углях, конечно, а на стальной поверхности.
Но съедобен, вкус мяса, волокнистость характерная на месте и даже прожарка варьируется. Картоха сделана хорошо.
Интерьер ассоциируется с вокзалом, бильярдным клубом, чем-то еще проходным, не для еды. Из-да диванов специфических, видимо. Сесть не на дороге было сложно - много людей. Наш стол шатался и резать стейки было трудно, особенно вдвоем. Пытались пересесть к окну - там дует. Ну да, не для посиделок место, хотя парочки на свидание ходят, бургеры трескать. Я бы постеснялась так хлеборезку распахивать в юности. ))) Но своя атмосфера есть, с другой стороны. И даже оформление блюда какое-никакое да есть.
Обслуживание: платишь за кассой, а еду даже приносят. С другой стороны, если бы посетители за едой щемились, то кого-нибудь бы точно затоптали.
Место с характером.
2 комментария
Наш стол шатался и резать стейки было трудно, особенно вдвоем.
Наталья, Вы же сейчас не про двуручную пилу?- Нравится
- А что, мысль!
- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю