1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ciao»
Ciao
Заведение закрыто
Ресторан
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
ул. Конюшенная 39/39

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Кухня

итальянская
итальянская

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Ciao»

Всего 2 отзыва о ресторане «Ciao»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 17 июля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3

    Хаотично выглядит набор мебели. Вновь входящий двигает столы и стулья, подстругивая и подпиливая размеры под себя, наскакивая при этом на других, уже вошедших своими чреслами в соответствующие размеры.

    Зато центр совсем пустой – современный и с низко висящей люстрой. Красный металлический короб с ручками и надписью в честь газированного напитка на древнем комоде, еще более древние двери, выполняющие роль внутренних ставен и бюст неизвестного деятеля в парике. Это уже по краям. Слияние эпох, двумя словами.

    Интересное решение расписать окна названиями городов, как бы вместо занавесок. Не вылезаю из Италии, а в половине мест не был, в том числе и в Мессине. Почти месяц пробыл на Сицилии на не смог. Шляпа…

    Набор блюд стандартный, оставалось ждать содержания.
    На фоне итальянских наименований выделяется только русский салат с копченым цыпленком и перепелиным яйцом. Почему он здесь… Разновидность «Столичного». Цыпленок приятно отдает копченостью.
    Карпаччо мясное. Качественный продукт, хотя я люблю похолоднее.
    Вителло Тоннато. Очень понравилось. Соуса много, но он мягкий и удается ощутить вкус телятины.
    Говядина в соусе Гранд Подано с чипсами из пармезана и спаржей. Еще одна удача. Кусок мяса небольшой, но его достаточно. В прожарку попали.
    Рыба по - сицилийски. Забыл какая. Сладковатое месиво. На один раз.
    Сорбет кокосовый. Неожиданно кокос по умолчанию. Занимательно.
    Ананасовые равиоли с маскарпоне и клубникой. Супер. Тем, кто хочет зайти на чашку кофе, предлагаю такое сочетание. Берите смело.

    Сервис. Хорошо, что в заведении не курят. Плохо, что сахарницы имеют тенденцию заканчиваться. Но если опустить данную конфузию, то пушкиняне и царскоселы должны быть довольны.

  • 9 июля 2012 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис6
    7.7
    4f0b7dfffb610f9049c80e59323ce50d.jpg

    Пушкин - особенный город, здесь жили и живут особенные люди, здесь особенная атмосфера...
    И подход к ресторанному делу здесь особенный.
    На верхушке возвышаются два ресторана премиум класса и гиганты ресторанного бизнеса - Подворье и Даниель.
    А вот что касается более бюджетных мест, то здесь возникают проблемы, ибо большого выбора нет, или дешево и невкусно, или вкусно и неоправданно дорого....
    Услышав мои молитвы))) наконец-то в Пушкине открывают ресторан настоящей итальянской кухни с более-менее адекватными ценами Ciao.
    Птичка нашептала мне что ресторан открыл Холдинг который заведует мини Стейк-Хаусами и ресторанами японской кухни Кидо. Про С.Х. ничего не могу сказать, т.к. там не был, а вот с Кидо у меня достаточно тёплые воспоминания.
    И узнав это мы сразу же после "пляжного отдыха" идём в Ciao.
    Интерьер - ну господа, тут выше всяких похвал!
    Зал рассчитан на 25-35 персон, небольшой, но дизайнеры постарались от души, всё выполнено в пастельных тонах, доминантными цвета являются бежевый, серый и белый, что делает интерьер светлым, визуально расширяя пространство,
    картины, зеркала, большие окна, ваза с настоящими овощами в центре зала, мягкие кресла, всё друг друга взаимодополняет,
    нет присутствия пустоты. Единственное что непонятно - это аля"винтажная" тара)) из-под кока-колы, на вопрос часть ли это интерьера или просто не убрали, ответили что как Вам больше нравится....
    Заходим, встречает молодой человек, официант.. довольно таки с гордым видом (ну ещё бы место новое, красивое, чего тут не гордиться) здоровается, провожает за стол, даёт меню...меню с напитками отсутствует, а алкоголя вообще нет, ждут лицензию, а безалкогольные предлагает с языка...
    Само меню, признаюсь с Большой буквы, тут Вам и Вителло-тонато, супы-каппучино, сибасы, миньёны, равиолли, паста, пицца, короче всё выполнено как и в интерьере, не придраться, кусочек Флоренции в жемчужине колье городов-спутников Северной Пальмиры.
    Все берём по курсу, кто пасту кто лазанью, кто вителло, кто тонато))))
    На вопрос а можно ли пасту сделать альдэнте спрашивают что это?, окей если официант не в курсе, то повар то точно должен знать, но к большому сожалению и для повара это скорее всего оказалось открытием.
    Оторвав у каждого по кусочку всего вещаю:
    Вителло-тонато - выше всяких похвал, нежнейшая телятина, великолепно выполнен соус из тунца, свежайшая руккола, всё выполнено под стать традициям.
    Равиолли со шпинатом и рикоттой - нежно и вкусно, очень порадовало...
    Моцарелла с томатами и песто - классика и подача хороша...
    Лазанья (вроде с ягнёнком) - моего друга не зацепило, но сказал что вкусно, а я не успел урвать кусочек.
    Мои же пенне четыре сыра - признаюсь ел гораздо вкуснее, скорее всего переборщили со сливками, а сыра пожалели, а с плесенью сыра вообще по жадничали((( и без пяти минут переваренные*...
    Карбонара - друг сказал вкусно, но смотри сточку выше со *)))
    В общении официанта с нами попахивало лёгким снобизмом, чопорностью...мы все друг на друга оглянулись , ну да...в шортах, ну да, немого потрёпанные после пляжа, заказали по одному курсу, но в конце концов на улице духота, вечер, есть особо не хочется...принёс сначала тем у кого холодные з-ки, отчего пришлось всем подтирать слюнки и облизывать приборы(( на вопрос вы будете нам каждому по блюду выносить, он ответил достаточно резко ДА! Опять же - на язык резок. а с элементарной технологией приготовлением пасты не знаком, про оливковое масло и бальзамик пришлось напомнить, а подачу в случае заказа в один курс вообще проигнорировал...Гордится есть чем, но и поучиться не мешало бы.
    Мы люди не гордые - опять переглянулись и начали это обсуждать...в итоге мальчик испугался нас и после выноса пасты, куда-то пропал...на смену же ему пришёл администратор Дмитрий, приятный молодой человек, знающий своё дело.
    Мы пообщались с ним, дали пару советов и пошли по домам...
    Итог - радует что Пушкин начал развивается в ресторанной сфере в лучшую сторону, что открылось ещё одно достойно моего родного города место, куда надеюсь что будут ходить как жители так и гости города с удовольствием.
    Ведь когда существует выбор, существует и конкуренция, и тогда за гостей начинают бороться, что тоже не мало важно, отчего и растёт качество как и в обслуживание и кухне.
    Хвастаться пока рано, ибо есть над чем работать.
    Вот как то так.
    И небольшой фото-отчёт, остальное не сфотографировал, т.к. села батарея так что сори)))
    Вителло-Тонато


    Моцарелла

Представитель «Ciao»Представитель ресторана

РестораTOR
Представитель заведения
РестораTOR
Представитель заведения