1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chuck»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Chuck»
О ресторане «Chuck»
Адрес
ул. Гороховая 41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 15:00 — 00:00
  • Ср–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
Chuck
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Chuck»

licorice
128 отзывов 2225 «Нравится»
7 сентября 2020 года
Кухня7
Интерьер7
Сервис3
5.7
Модное место и хулиган Рома Редман
Все остальное, и, в первую очередь, обслуживание

Возвращение на любимый портал началось с трагедии, которая так часто присутствует в жизни - ожидания не совпали с реальностью.
Для встречи исключительно мужской компанией мне было доверено выбрать место. А так как все живут в разных районах города, то геометрической точкой, одинаково неудобной всем - оказалась Сенная площадь. Я подписан в Инстаграмме на Романа Редмана. и не могу сказать что, судя по контенту, он - повар от поваров. Скорее классный маркетинговый образ - веселый, задористый, хулиганистый. На его картинках, где летит он в самолете, закинув ноги на 1-2 свободных кресла рядом с ним. Хочется достать из рюкзака теплую водку, карамельку и поболтать о том о сем, когда и связи нет и спешить некуда.

Но свидание с его продуктом навеяло тоску и печаль: тренды, крафты, монокухня, тренд сеттинг и вот это все. Пустота за словами, которые так много значат.

Интерьер мрачный, крепкий - я люблю такой, в нем нет место женщинам, ведь тут некуда поставить цветочки или скатерть. Здесь утилитарно. За это плюс, но вот туалет...Небожители этого сайта учили давным давно, что туалет - это лицо заведения. Значит, кто-то позволил себе на это лицо помочиться, прошу прощения. Я понимаю, что быть крутым татуированным голосом поколения круто, а вот сортиры мыть - не круто. Но ведь кто-то должен это делать. Иначе это неуважение не только к гостям, но и к себе.

Обслуживание. Про уважение - это вообще не сюда. Не в плане вышколенных официантов и "чего изволите?", я и сам не люблю вот это все. Мое "поле" это вот такие заведения. Но насколько разительно могут отличаться официанты в одном заведении - видимо работе с персоналом тут не уделяют внимания и каждый работает так, как видит концепцию. Кстати, на сайте четко указано: Мы ко всем на ты. Ну ради Бога, конечно. Но убрать грязную посуду, принять заказ, рассказать про блюдо - это не сюда, точнее не ко всем официантам. Сначала я подумал что очень голоден. И потому предвзят. Решил проверить: в меню есть сноска, гласящая что стейки well done они не делают. Я же заказал medium rare. И в середине трапезы попросил прожарить (плохо жевалось, стейк бейсболл). На что мне было отказано милой девушкой. В прямом смысле, диалог был такой:

- Мы не будем вам прожаривать
- Но почему?
- Потому что мы не будем этого делать
- Заведение мне отказывает в просьбе?
- Да, заведение вам отказывает.
Ну и хорошо, подумал я, значит первое чувство не обмануло. Зато концепт выдержали строго, мне бы таких сотрудников-солдат на взятие крепостей и окопов. Я даже много платить за такое готов, это же почти как робот.

Кухня. Честно говоря без откровений. Кроме бара. Вот здесь воздам хвалу бармену и изобретательности (мне 300 лет, я вышел из тьмы): украшение кровавой мери прожаренным беконом и кукурузой меня приятно поразило. Потому и фото только одно - сам коктейль.
В стейке смутила жилистость, в ребрах - сильно сквозящая проварка перед жаркой и даже соус этого не скрыл.
А, ну салат с капустой ничего. Это второй плюс.

Был ли я тут? Да
Буду ли еще? Нет
Считаю ли себя приобщенным к культуре? Наверное только к культуре низкого качества обслуживания и маркетинга "одной ночи".

В общем как теплой водки выпил
Всем мир

5 комментариев