1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chuck»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Chuck»
О ресторане «Chuck»
Адрес
ул. Гороховая 41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 15:00 — 00:00
  • Ср–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
Chuck
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Chuck»

Варвара
88 отзывов 1544 «Нравится»
31 января 2018 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7
Мясо, обслуживание
Размер помещения

Аплодисменты в близлежащем театре были настолько продолжительными, что мы явились на полчаса позже забронированного времени. Официантка немного пожурила за опоздание, но удобные места нашла. Обслуживают споро, весело, со знанием дела и английского. Иноземная речь вокруг не удивила - в пересчете на евро они получают наши превосходные стейки почти даром. Щуплая итальянка за соседним столиком сгрызла аппетитные рёбра так быстро, что я даже не успела как следует рассмотреть содержимое ее дощечки.
2c285f69369be6498a84f9b022f79661f8c77e8dfc52a44f32d7ebf1b2de8063

Паштет скрасил ожидание.
080e19322575318493b0bb3949e3c1e5
Стейки заказали разные, оба замечательно сочные, но более дешёвый, как ни странно, оказался самым удачным.
fb524e41f730a1b0e7e8a0ce49be34e1df05ac590b4f14b20bec58eb6dc49b8a
Ананас на гриле, который посоветовала официантка, якобы для того, чтобы оттенить вкус мяса, оказался неподходящим гарниром - кислый и жесткий.
Сидр редкий - черносмородиновый, показался недостаточно игривым, с химическим оттенком.
7b0847c5f4c4077532d37f98a1ddcc2b

Тип заведения, за который клиенты голосуют ногами и кошельком, бронировать и есть там мясо обязательно.
16c39a0ea97bac173f844691a4382cef

5 комментариев

  • Вячеслав Алкопона
    Вячеслав Алкопона  → Варвара  31 января 2018 в 12:48
    Ценитель
    79 отзывов 1510
    Из гарнира я бы отметил там запечное пюре.

    Кстати, у меня друг ест исключительно "полную" прожарку, вот такой вот он не гурман. Просто психологически боится вида крови и сырого мяса, при этом его никак не переубедить. Так вот местные официант категорически отказались принять заказ на такую прожарку, что скорее минус. Понимаю что кулинарная религия не позволяет, но мало ли у людей причин)
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц  → Вячеслав Алкопона  31 января 2018 в 14:15
      Гурман
      175 отзывов 4016
      Надо же. И что в итоге, он ушел или ел не стейк?
      Ресторан может отказать клиенту в просьбе сделать что-то не по рецептуре, но вроде прожарка well done - полноправный вариант приготовления.
      • Вячеслав Алкопона
        Вячеслав Алкопона  → Наталья Заяц  31 января 2018 в 17:47
        Ценитель
        79 отзывов 1510
        Мы были компанией и рад него менять место не готовы были, он взял вроде крылышки, но хотел именно кусок мяса, но не поел, а только из-за того что повар считает well-done унижением собственного достоинства. Правильно ли это? Возможно. Но как в том анекдоте, а осадочек остался)
    • Варвара
      Варвара  → Вячеслав Алкопона  31 января 2018 в 15:53
      Ценитель
      88 отзывов 1544
      Всегда есть выход, можно рёбра заказать или свинину, их не делают сырыми.
      • Вячеслав Алкопона
        Вячеслав Алкопона  → Варвара  31 января 2018 в 17:48
        Ценитель
        79 отзывов 1510
        Но мы же будем честны перед друг другом и понимаем что это слабая альтернатива чистому куску мяса