31 января 2018 года
Мясо, обслуживание
Размер помещения
5 комментариев
- Из гарнира я бы отметил там запечное пюре.
Кстати, у меня друг ест исключительно "полную" прожарку, вот такой вот он не гурман. Просто психологически боится вида крови и сырого мяса, при этом его никак не переубедить. Так вот местные официант категорически отказались принять заказ на такую прожарку, что скорее минус. Понимаю что кулинарная религия не позволяет, но мало ли у людей причин)- Надо же. И что в итоге, он ушел или ел не стейк?
Ресторан может отказать клиенту в просьбе сделать что-то не по рецептуре, но вроде прожарка well done - полноправный вариант приготовления.- Мы были компанией и рад него менять место не готовы были, он взял вроде крылышки, но хотел именно кусок мяса, но не поел, а только из-за того что повар считает well-done унижением собственного достоинства. Правильно ли это? Возможно. Но как в том анекдоте, а осадочек остался)
- Всегда есть выход, можно рёбра заказать или свинину, их не делают сырыми.
- Но мы же будем честны перед друг другом и понимаем что это слабая альтернатива чистому куску мяса