1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chuck»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Chuck»
О ресторане «Chuck»
Адрес
ул. Гороховая 41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 15:00 — 00:00
  • Ср–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
Chuck
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Chuck»

Liko
11 отзывов 59 «Нравится»
19 ноября 2016 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3
почти всё
мало места

В митерию хожу давно, почитай с самого открытия и хожу. Помню времена, когда в зале был легкий хаос больше от официантов, чем от гостей, но это придавало месту очарования. Во многих серьезных стейк-хаусах чувствую себя как на уроке музыки - спину держим, руки ставим правильно, голову не наклоняем. Короче, веду себя как образцовая барышня из Петербурга. Куда при этом девать внутреннего монстра и замашки, далекие от великосветских - непонятно.

Тут такой проблемы нет - здесь абсолютно демократично всё, а не только цены! Не знаю, усядусь на пол - возмутит ли это кого-то? Вряд ли! Именно здесь я ела лучшие ребра в своей жизни, правда надо повторить опыт - "Фрэнк" в этом смысле тоже очень порадовал.

Бургер "тресни рот" - вкусный, но я заказывала только раз, все-таки не настолько люблю бургеры, а есть их трудно, я уже не говорю об изяществе. А вот стейки попробовала все, что есть - в прожарку попадают идеально, порции солидные, цены умеренные. Не самые лучшие в городе, но в формате "демократично" - лучше нет! Очень крутые острые крылья, и лимонный пирог. Пока не удалось попробовать супы, потому что идти в "Чак" и есть суп, когда организм требует кровушки - верх глупости, я считаю!

Из напитков - пиво, а также коктейли, их тут, как и мясо, умеют делать просто виртуозно. Кровавая Мэри, пожалуй, лучшая в городе! Здесь, наверное, хоть раз побывал каждый любитель мяса, но если нет - надо!

17 комментариев

  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Liko  21 ноября 2016 в 17:03
    Гурман
    175 отзывов 4016
    Как любителя мяса, спрошу Вас, в сравнении со СтроганоФФ СтейкХаус как тут? Муж ел в Строганофф рибай, еще импортный. Пробовали стейки в других местах, правда, не специализированных, совсем не то. Теперь думаем, за вкусным стейком только в Строганофф, или все же где-то есть достойные, но дешевле?
    • ILdarchik
      ILdarchik  → Наталья Заяц  23 ноября 2016 в 08:53
      Ценитель
      17 отзывов 82
      Посмотрите первую тройку рейтинга мясных ресторанов по рестоклаб, второе и третье место делают очень даже отличные стейки, в Oldham не ел. В Chuck идти за рёбрами свиными, супом (по отзывам друзей), коктейлями, но стейк не самый, если сравнивать со строганоф
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → Наталья Заяц  23 ноября 2016 в 13:23
      Гурман
      116 отзывов 5917
      MrsYes, Вам, как жителю северного невского берега (если я не ошибаюсь) дам такой вот, немного странный и необычный совет. Есть у нас "на северах" немного идиотское место под названием Гуси-Лебеди, где бренд шефом уже с месяц работает противоречивый, но очень амбициозный Александр Ерин. В ноябре он уже успел "поставить" в ресторане мясную кухню (выделенную в отдельное меню "на бумажке", с максимальным ценником за стейки в пределах 1090 рублей), а в декабре, кстати, обещал "заняться" рыбой. Заходил пару раз на разведку, и надо сказать, что успел "наткнулся" на несколько очень достойных мясных блюд. Так что, обратите внимание, тем более - Ерин, человек молодой и беспокойный, поэтому, сколько он там ещё проработает, одному (Б)огу известно.
      P.S. Чё-то меня сегодня потянуло на советы))
      • Наталья Заяц
        Наталья Заяц  → Отец Натрий  23 ноября 2016 в 17:20
        Гурман
        175 отзывов 4016
        Живу я на левом берегу, но далеко не на севере, а в Веселом Поселке. Однако, спасибо в любом случае.
      • ILdarchik
        ILdarchik  → Отец Натрий  23 ноября 2016 в 18:05
        Ценитель
        17 отзывов 82
        Отец, я захаживал в гуси-лебеди и благодаря тебе зайду еще раз, ибо до этого все три посещения были на 4,5 из 10 по мясу, будем надеяться ты прав, так как мясо мое всё!
        • Отец Натрий
          Отец Натрий  → ILdarchik  23 ноября 2016 в 18:17
          Гурман
          116 отзывов 5917
          благодаря тебеМы знакомы?
          И всё же - совет №1: мясо заказывайте именно из "дополнительного" меню, а не из основного талмуда; с ним (талмудом) работа ведется во вторую очередь. Совет №2: берите лучше мякоть, шею или стриплойн, то есть то, что стоит по тысяче с небольшим. Более дешевые позиции мне показались менее удачными.
          Приятного аппетита!
      • Игорь Туманов
        Игорь Туманов  → Отец Натрий  24 ноября 2016 в 21:02
        Новичок
        0 отзывов 26
        Вас, очень много.
    • Liko
      Liko  → Наталья Заяц  23 ноября 2016 в 13:53
      Ценитель
      11 отзывов 59
      Я любитель, не профи, так что советы давать боюсь, к тому же в Строганофф в последний раз была больше полугода назад, воспоминания в любом случае надо освежить. То что помню - было очень хорошо по всем параметрам. Стейки в Чак, как ниже отметил ILdarchik, не идеальные, это правда. Но в формате "демократично" очень хорошие.

      К тому же зная наши рестораны - сегодня может все быть идеально, а завтра придешь - и куда все делось? В любом случае, я "Чак" рекомендую всегда и всем, у меня только положительные эмоции.
      • Наталья Заяц
        Наталья Заяц  → Liko  23 ноября 2016 в 17:24
        Гурман
        175 отзывов 4016
        Ну что ж, на стейках свет клином не сошелся, есть и другие мясные блюда, Вы это заведение очень заманчиво описали.
        • Liko
          Liko  → Наталья Заяц  23 ноября 2016 в 22:39
          Ценитель
          11 отзывов 59
          Спасибо, мне приятно, что вас заинтересовало описание. Меня в Чаке с первого дня сразило блюдо pulled pork, рекомендую попробовать. И ребра, ребра - отменные!
      • ILdarchik
        ILdarchik  → Liko  23 ноября 2016 в 18:07
        Ценитель
        17 отзывов 82
        Я предпочитаю переплатить за данную "демократичность" и получить нормальный стейк. Это так, к слову о качестве только стейков
    • john5r
      john5r  → Наталья Заяц  23 ноября 2016 в 14:17
      Гурман
      224 отзыва 2915
      Ред
      Блок

      а в чак за тушеной свининой и чили кон карне
      • Наталья Заяц
        Наталья Заяц  → john5r  23 ноября 2016 в 18:57
        Гурман
        175 отзывов 4016
        Вот и в первом комментарии то же самое советуют. А Блок не очень пафосный? Я стесняюсь элитарной публики.
        Чили не нашла у Чака в меню ...
        • john5r
          john5r  → Наталья Заяц  24 ноября 2016 в 12:46
          Гурман
          224 отзыва 2915
          хм. ну может убрали уже, давно что-то в Чак не ходил
          Блок, с одной стороны, очень пафосный. Но линейка стейков начинается с 700, если не изменяет память рублей за альтернативные отрубы, рибай посередине списка за 3300 и дальше монстры на двоих-троих.
          По сумме нескольких посещений - ужин в "Блоке" мне кажется меньшим разорением, чем, например, в "Рибае".