19 ноября 2016 года
почти всё
мало места
17 комментариев
- Как любителя мяса, спрошу Вас, в сравнении со СтроганоФФ СтейкХаус как тут? Муж ел в Строганофф рибай, еще импортный. Пробовали стейки в других местах, правда, не специализированных, совсем не то. Теперь думаем, за вкусным стейком только в Строганофф, или все же где-то есть достойные, но дешевле?
- Посмотрите первую тройку рейтинга мясных ресторанов по рестоклаб, второе и третье место делают очень даже отличные стейки, в Oldham не ел. В Chuck идти за рёбрами свиными, супом (по отзывам друзей), коктейлями, но стейк не самый, если сравнивать со строганоф
- MrsYes, Вам, как жителю северного невского берега (если я не ошибаюсь) дам такой вот, немного странный и необычный совет. Есть у нас "на северах" немного идиотское место под названием Гуси-Лебеди, где бренд шефом уже с месяц работает противоречивый, но очень амбициозный Александр Ерин. В ноябре он уже успел "поставить" в ресторане мясную кухню (выделенную в отдельное меню "на бумажке", с максимальным ценником за стейки в пределах 1090 рублей), а в декабре, кстати, обещал "заняться" рыбой. Заходил пару раз на разведку, и надо сказать, что успел "наткнулся" на несколько очень достойных мясных блюд. Так что, обратите внимание, тем более - Ерин, человек молодой и беспокойный, поэтому, сколько он там ещё проработает, одному (Б)огу известно.
P.S. Чё-то меня сегодня потянуло на советы))- Живу я на левом берегу, но далеко не на севере, а в Веселом Поселке. Однако, спасибо в любом случае.
- Отец, я захаживал в гуси-лебеди и благодаря тебе зайду еще раз, ибо до этого все три посещения были на 4,5 из 10 по мясу, будем надеяться ты прав, так как мясо мое всё!
благодаря тебе
Мы знакомы?
И всё же - совет №1: мясо заказывайте именно из "дополнительного" меню, а не из основного талмуда; с ним (талмудом) работа ведется во вторую очередь. Совет №2: берите лучше мякоть, шею или стриплойн, то есть то, что стоит по тысяче с небольшим. Более дешевые позиции мне показались менее удачными.
Приятного аппетита!- Благодаря Вам.
Ох уж эти дранные условности, вам, тебе...- Да, да... дранные условности и неписсаные правила))
Если сходите - расскажите.
- Вас, очень много.
- Я любитель, не профи, так что советы давать боюсь, к тому же в Строганофф в последний раз была больше полугода назад, воспоминания в любом случае надо освежить. То что помню - было очень хорошо по всем параметрам. Стейки в Чак, как ниже отметил ILdarchik, не идеальные, это правда. Но в формате "демократично" очень хорошие.
К тому же зная наши рестораны - сегодня может все быть идеально, а завтра придешь - и куда все делось? В любом случае, я "Чак" рекомендую всегда и всем, у меня только положительные эмоции.- Ну что ж, на стейках свет клином не сошелся, есть и другие мясные блюда, Вы это заведение очень заманчиво описали.
- Спасибо, мне приятно, что вас заинтересовало описание. Меня в Чаке с первого дня сразило блюдо pulled pork, рекомендую попробовать. И ребра, ребра - отменные!
- Я предпочитаю переплатить за данную "демократичность" и получить нормальный стейк. Это так, к слову о качестве только стейков
- Ред
Блок
а в чак за тушеной свининой и чили кон карне- Вот и в первом комментарии то же самое советуют. А Блок не очень пафосный? Я стесняюсь элитарной публики.
Чили не нашла у Чака в меню ...- хм. ну может убрали уже, давно что-то в Чак не ходил
Блок, с одной стороны, очень пафосный. Но линейка стейков начинается с 700, если не изменяет память рублей за альтернативные отрубы, рибай посередине списка за 3300 и дальше монстры на двоих-троих.
По сумме нескольких посещений - ужин в "Блоке" мне кажется меньшим разорением, чем, например, в "Рибае".- Однако, Рибай в Строганове 2300, так что Блок не вариант "подешевле".