Слышал много хвалебных отзывов, но все как то не дойти было. Дальше ждать было бы уже неприлично, а тут еще и сложилось все благоприятно: проходил мимо и время сразу после открытия - значит аншлага не должно быть. Описывать интерьер не вижу смысла, в Сети много фотографий и отзывов... одним словом - брутально! Меню обещало прямо таки гастрономический оргазм, но ожидание было подпорчено отсутствием позиций по стейкам... Хотел попробовать скерт - не было.... решил перезаказать на Рибай, так и его не оказалось, зато предложили Нью-Йорк (которого еще не было в меню :). Получил хороший такой кусок антисанкционного мяса! В аккомпанимент взял картофельный салат.. вкусно! правда картошка совсем уж холодная, видно только из холодильника... особенно вкусны показались маринованные огурчики (где б такие взять?). Томатный суп - мой любимый и я всегда стараюсь его взять. В Чаке я попробовал его новое прочтение. Я бы его назвал не томатным, а мясным. Эдакая заправка для болоньезе - очень вкусно и насыщенно! А вот хваленая грудинка разочаровала(((( Очень хорошо сдобренная специями, но какая то суховатая, если бы не коу слоу, съесть бы было тяжело... хотя может я ожидал просто более сочного, чем это есть на самом деле.
А еще понравился плодово-ягодный сидр (к сожалению не смог распробовать из чего он)
Итого: два мясных блюда, салат, суп, сидр и лимонад - 2100р, что вполне себе вменяемо. Хороший и недорогой проект для любителей мяса, без лишнего понта))
В следующий раз хочу попробовать ребра :)