17 апреля 2017 года
На плюсы не наткнулась
Кухня
14 комментариев
- О! Лимит на прочерки снят.
- Как я понимаю теперь можно опубликовать отзыв вообще без оценок
- И судя по всему, такой отзыв получает почетную дырку от бублика, то есть ноль.
- Да: Только вот такие отзывы могут быть как положительными: так и отрицательными: Неожиданная опция: В чем ее смысл не понятно
- "Такое ощущение что использовалась консервированная фасоль:" Теперь так надо цитаты выделять?
Ну не знаю. Мне кажется, что консервированная фасоль какой-нибудь приличной фирмы очень даже ничего. И, кстати, я думаю, что в лобио такую и кладут. С сырой очень много возни.- Консервы в кафе это позор по-моему: Тем более консервацию я вообще не ем: ни овощную: ни мясную: ни рыбную: В кафе я прихожу оценить мастерство повара: заценить как он умеет работать с продуктом и специями: А выносить гостю консервы - это даже не знаю как называется
- O sancta simplicitas! Кто же Вам будет фасоль замачивать 12 часов, не будучи уверенным в моментальной продаже...
- Ну значит выход один - не заказывать блюда где могут использоваться консервы: Т. е. Вы хотите сказать что во всех кафе где подается лобио его готовят из консервов?
- В моем понимании настоящее лобио из вымоченной фасоли не готовится к столу. Иначе потребитель бы заколебался ждать. Оно либо готовится заранее и держится в банках, либо готовится из консервированной тут же. Я так думаю. А фасоль, идущая на гарнир, так 100% консервированная.
- Я себе представляла процесс таким- фасоль промывают: замачивают: затем готовят несколько порций лобио как умеют: а перед подачей просто разогревают: Но я ни как не ожидала увидеть разогретые консервы: Я конечно не спорю может и попадаются достойные варианты из консервированной фасоли: но то что ела я было противным
- Лобио в переводе с грузинского - фасоль. Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, величиной, формой, цветом, характером окраски, а также степенью развара
- у них в некоторых точках вкусно готовят, особенно хачапури, например на Чкаловской, или у метро Электросила. И цены очень приятные.
Точно лучше кухня, чем молодежная сеть грузинских кафе.- Вот и мне порекомендовали эту сеть: как сеть с приличной кухней: но забыли уточнить что приличная кухня не во всех их кафе как оказалось - кафе на Чкаловской я буду обходить стороной:
А что за молодежная сеть грузинских кафе? - это Хачапури и вино?- не буду конкретизировать).
А на чкаловской еще есть маленькое кафе Чито-Гврито - на большой Зеленина. там правда всего три стола.
На Варшавской мне больше понравилось - цена/качество. Порции небольшое, но в самый раз много попробовать, так как цены мизерные.