3. Кафе «Chicko»/
Достоевская

Откроется во Вт в 11:00
Chicko
6.8

Всего 31 отзыв о кафе «Chicko»

6.6
6.5
  • 9 августа 2024 года

Все очень вкусно, крутая атмосфера, добрый персонал, Советую

• 30 июля 2024 года
    1.0
    Неклиентоориентированны, от слова совсем.

Отвратительное заведение. Приехали из другого города, дочь насмотрелась рекламу в соцсетях, решили посетить это убожество. Заняли столик, минут 15 выбирали меню, а когда встали в очередь,подошёл официант и культурно попросил записаться у него в очередь и освободить столик (хотя свободных столиков было как минимум 3 и + барная стойка). Почему нас никто не предупредил, пока мы выбирали меню, интересно?
    Но Ок. Записались. Но потом оказалось, что и очередь нужно ожидать на улице (!). Вот тебе и культурная столица. Мало того, что выгнали от столика, потом из очереди, а затем уже и из заведения. Зашибись! Такого я нигде не видела. Удивили, да. Бросила меню на стол, послала на 3 буквы и ушла. Ни ногой больше туда. Желаю поскорее растерять последних клиентов

• 27 июля 2024 года
    милые официанты, быстро готовят еду, вкусно, приятная атмосфера, цены
    очередь на входе

Зашли с подругой поесть. Заранее предупредили, что вся еда выносится по готовности. Девушка-официантка спросила, первый ли мы раз тут и рассказала, что и как найти в зале, как сделать заказ и каких позиции находятся на стопе. В воскресенье в час-пик всё было приготовлено в течение 10-15 минут.
    Что касается самой еды, мы брали корндоги чиз, токпокки чиз и напиток "она ждала тебя". Корндоги вкусные, но их немного неудобно есть, так как палочка, их держащая, довольно короткая. Токпокки ооочень сырные (исходя из названия), но тоже вкусные. Напиток в меру кислый, очень освежил в летнюю жару.
    Цены вполне себе демократичные, чек на 2 человек и 6 позиций соответственно у нас получился 1700.

• 21 июля 2024 года

Еду приносят по готовности, о чём заранее предупреждают, не понимаю почему все этому возмущаются, но самое смешное это то что «еду несут долго» «нету мест» «выгоняют на улицу ждать заказ на вынос» Да там много людей, люди приходят поесть вкусную корейскую еду, а кто-то заказывает стол заранее, место в кафе не много, где там будет стоять толпа и ждать свой заказ на вынос? Очень странные претензии, у меня совет к таким, ходите во Вкусна и точка, там и быстро и дёшево, ну и самое то для тех кому просто брюхо своё набить, а для тех кто хочет поесть вкусный корейский стрит фуд Chicko будет лучшем выбором

• 18 июля 2024 года
    Отзывчивый персонал, быстрая подача, вкусная еда
    Слишком все вкусно и сытно, теперь не знаем, как дойти до дома. + мой кошелек не выдержит таких цен

Сказали, что ожидание от 20 минут, но принесли весь заказ (чиз-рамен, корн-дог, канпунги, бабл ти, раппоки, чиз кимпаб) за 10 минут, В ЧАС ПИК! Официанты очень отзывчивые, помогают если пришли впервые. Огромные порции, но есть опция завернуть с собой, так что не страшно взять больше. Приятное место, придем не раз.

• 14 июля 2024 года

Очень понравилась еда! Да, ожидание в очереди полчаса, приготовили в течение 20-30 минут. Все свежее, вкусненькое. Не фанат к-pop, была чисто ради еды) дочери понравился корндог, нам с мужем рамен, чачжамен, токкпоки, моти и бинсу ооочень вкусное. Коктейли тоже вкусненькие. В общем, будем в Питере, еще зайдем

• 9 июля 2024 года

все было очень мило

• 4 июля 2024 года
    1.0

Сегодня 4 июля 2024 дочка с подружкой были в данном кафе. Сделали заказ в 12:39 (напиток получили в 13:07 и корн-дог в 13:45), свой заказ ждали практически час, хотя приходили люди позже и получали заказ гораздо раньше, видимо видят две молоденьких девочки можно и им подождать, помучаться от голода . Парень, работник кафе постоянно их гонял с места на место, здесь нельзя тут место для компании, там для одного.....двоим тесно. Девчонки сказали, что больше не пойдут.....да и еще знакомым не будут рекомендовать. И кстати кухня так себе, ничего сверхъестественного

• 12 июня 2024 года
    5.0

Заведение исключительно для фанатов подростковой корейской поп-культуры.. Заказать еду-час, ожидание еды-час... Так себе удовольствия, ребенку понравилось

• 10 июня 2024 года
    1.0

Ужасное место, отвратительная организация, за столик не пускают, только по записи, ждать час, взяли с собой еду, сказали ждать 50 мин, и выгнали на улицу, при этом были свободные стулья и столы. Больше не приду