Ох уж это сладкое для уха слово «self-cost». Сервиса нет. Блюда носят по готовности странно, так что будьте готовы смотреть в рот товарища и голодать. Но девушки милы. Вторая девушка милее, извиняется за задержки, которых тут много. Однако, уже дома я обнаружила, что видов паст на выбор было три. Об этом никто не спросил. Кушайте так, судари.
Меню простое, не очень большое, без изысков. Они тут и не нужны, когда паста с лососем за 220₽. Меню новое, убрали стейки, некоторые салаты и супы сократили. ⠀
Полная посадка, суббота, час дня. Заняты даже 2 больших стола двумя большими компаниями.
Отдача блюд соответствующая, больше 20 минут. Можно успеть напиться (шутка) (нет).
Кому-то блюда выносят вперёд, может бизнес-ланч, но осадочек остался. Эти люди пришли позже меня, а уже кушают. Эх, а-ля карт, бессердечное ты меню.
⠀
Салат с ростбифом (235₽) — мяса больше, чем помидорок! Четыре ингредиента: мясо, песто, руккола и черри (3 половинки). Мясо очень хорошее, сам салат не очень. Топорный, что ли. Это я кокетничаю. За такие деньги очень норм.
Столичный (145₽) — хороший столичный, домашний. То, что ты ожидаешь, заказывая салат в меню. Ни больше, ни меньше.
Паста с лососем в сливках (220₽) по-домашнему. Много кусочков нежного с заданной корочкой лосося. Это вкусно и как у мамы, которая, вдруг, решила, что сегодня немного итальянка.
Паста с говядиной и белыми грибами (220₽). Пора организовывать поисковую группу: так много ресторанов не кладут в блюда заявленные грибы, меняя их на несчастные шампиньоны. Кто им расскажет, что белый гриб — это, в первую очередь, крышечносный аромат? Паста вкусная, говядины в мелкие лоскутки много и она мягкая. Это хорошая паста с шампиньонами. Домашняя.
В обеих пастах макароны сварены хорошо, такое русское аль денте.
⠀
Много стопа, включая напитки и десерты. Заказанный шираз закончился на втором бокале в заведении. Задумалась над количеством выпитого.
Есть что-то порочное в вопросе: «А что вы хотели за такие-то деньги?». Когда выбор стоит между качеством сервиса и ценой, я, наверное, выберу качество сервиса. В моей системе координат это второе важное, за чем я хожу в рестораны. А макароны я и дома сварю. ⠀
Советую, это добротная еда за небольшие деньги. А о морали поговорим завтра, пока посчитайте, сколько раз я написала эпитет «домашний» 😏
До конца марта вход бесплатный, к слову.