19 комментариев
в Цезаре на мой вкус не хватало яркости, туда бы перец положить, желтый например
тогда это был бы уже другой салат. Вы же в оливье жёлтый перец не кладёте...Я любитель этого салата,пробую в каждом ресторане, но его и готовят по разному, так вот, мне нравится с перцем и яйцами, выглядит красивее и на мой вкус опять же, вкуснее.
Что же касается Оливье, то он и без того получается ярким.это всё равно, что бараньи котлетки делать из свинины, потому, что так больше нравится!!! Вот от таких советов, как Ваш, рестораторы и теряют ориентацию!!!
Попробуйте лучше сделать его хоть раз нормальноПопробуйте лучше сделать его хоть раз нормально
Я предпочитаю ходить в рестораны, а не мучиться готовкой дома.Вот от таких советов, как Ваш, рестораторы и теряют ориентацию!!!
Я высказала свою точку зрения, как нравится именно МНЕ, а дальше ресторатору решать, ему важно,чтобы был спрос, а спрос у нас что делает, правильно, рождает предложение.то всё равно, что бараньи котлетки делать из свинины, потому, что так больше нравится!!
Вы правы, если мне этого захочется, я найду место, где мне приготовят именно так.Добрый день, Dashik,
Алена просто хотела Вам помочь, Вы ведь любитель данного салата.Нет, Анатоль, Dashik меня правильно поняла.
Я считаю, что творчество - это прекрасно. Но оно не имеет отношения к классике. Классика предполагает сохранение вкуса блюд в том виде, в котором их задумал автор.
Не нравится "Цезарь", создайте салат "Dashik". Может, именно им через 50 лет будет восторгаться вест мир. Но "улучшать" классические блюда левыми ингредиентами - кощунство.+1
спрос у нас что делает, правильно, рождает предложение.
первый раз слышу, чтобы кому-то нравился Цезарь со сладким перцем, извините.
Я вот думаю, может, борщ из авокадо сварить? как думаете? ;))))))С кокосовой стружкой?
именно :))))
и греческий салат с картохой сделаю :)и с бастурмой!!!! как на Брайтоне :)))
а что тоже вариант! )) в каждом месте свой рецепт греческого салата
Это уже было. Вполне съедобно.
Вы правы, если мне этого захочется, я найду место, где мне приготовят именно так.
Советую Вам зайти в "Кофейную гамму" на углу Невского и канала Грибоедова.
Возможно, там "Цезарь" Вам придётся по душе.
тогда это был бы уже другой салат. Вы же в оливье жёлтый перец не кладёте...
Алёна, совершенно правильно, согласен с Вами, считаю так же.
На западе. в цивилизованных странах, в ресторанах «Цезарь» готовят одинаково( стандарт). Знаешь, что заказываешь.
Иногда встречал, в меню предлагается Салат от Шеф-повара в скобках пишут( вариации на тему Салата «Цезарь»; с сладким перцем , дольками ананаса, или свежей малиной, копчёным угрём или уткой, и тд
Это связано с тем, что гости четко представляют, что такое «Цезарь», если их не предупредить будут недовольны. А в России мало кто знает.
СУТЬ: Попробовав экспериментальный "Цезарь" без предупреждения, от шеф-повара, что это мягко говоря не совсем "Цезарь"не чистокровного происхождения.
Ресторан теряет именно тех клиентов, которые хорошо разбираются в кухне. Шеф-повар в их лице становится не компетентным, левым. Заодно сам ресторан.
А как раз именно эти гости развивают и содействуют ресторану в его развитии.+1
Я просто очень часто в "Суфре" бываю, на Чернышевской, вот там салат именно с перцем, с яйцом и спрос на него очень даже велик.
Но "улучшать" классические блюда левыми ингредиентами - кощунство.
Я еще раз повторюсь, что это МОЕ мнение и мои вкусовые предпочтения. Я не ВСЕ, я индивид и мне нравится именно так, как нравится мне.создайте салат "Dashik"
Наверное, если бы я была кулинаром, то бы обязательно что-нибудь придумала, но к счастью не имею к приготовлению пищи, никакого отношения.
На счет борща из авокадо,благодарю, если это мне понравится, то я буду это есть, так что как-нибудь непременно воспользуюсь вашим советом. И мнение людей, что это фу, так не ешьте, ведь никого не заставляю.Я просто очень часто в "Суфре" бываю, на Чернышевской, вот там салат именно с перцем, с яйцом и спрос на него очень даже велик
а почём там такой салатИК, если не секрет?На счет борща из авокадо,благодарю, если это мне понравится, то я буду это есть
никто ж не спорит :) ешьте на здоровье ))) только не называйте это борщом :)Если память не изменяет, то 290, обычно заказываю не его одного.
Итог таков, в "Чернике" мне понравилось, а с едой-на вкус и цвет, как говорится...