12 комментариев
Если ждать по четыре года, Валентина, портится почти любой ресторан. Или закрывается. Раз не закрывается, значит, еще есть публика уплетающая за три щеки ВИП шаверму.
Первый вариант был "ах", второй, в дек.2005 треть очарования.
Если Вы не против, копирую отзыв от 17,12,05, просто что бы проиллюстрировать "ступени падения.
"Полтора года назад, после все пертурбаций (Сука-любовь и еще (название не помню), впечатление было несколько неопределенным. Потом появился традиционный сербский суши бар, традиционный сербский узбекский плов, такой же финский суп. Грустно было до не возможности. Так что, видимо, хозяева настроились на «мультикухонность» типа «дружба народов» и ждать с выводами не стоит. Интерьер сербским назовет только враг сербского народа, с тем же успехом ресторан может быть и бразильским и новозеладским. Нет, все не плохо, уютненько, современно, странные тряпочки между столиками, кресла в которых удобно ждать, но не плотно питаться. Но совершенно не колоритно. «Драго», по сравнению, кажется этношиком. Придираться к сервису не буду, разве что, меню слишком разнообразное и девушки не очень правильно объясняют составы блюд. Само меню интересное, но «все в кашу». Упомянутые выше позиции, это еще не предел. Разумнее было бы отделить сербские блюда в выделенный раздел. Про дружбу народов ничего не скажу, а вот про национальные позиции – попробую. Надо помнить, что сербы – христиане и их кухня ближе к западно-славянской. Салаты, по моему, только названы «сербскими», с тем же успехом, могли бы быть и уругвайскими. Суп чорба не плох, но кажется несколько простым для ресторана и цены 220 руб. Вообще «пластиковые овощи», о которых писала Афиша еще полтора года назад, все на месте. Особо это «бьет» по томатам. Побольше пряностей и специй скрасили бы положение, но видимо, рецепт, не позволяет. Сербский воз это приготовленные на гриле пять сортов мяса, очень деликатно, минимум специй, наверное, что бы естественная разница мяса, проявлялась ярче. Колбаски (домашние) понравились, но сравнивать не с чем, в стране происхождения я не был. Хлеб покупной, не плохой, но уж это то могли бы и печь сами. Цены на салаты 200-350, супы 200-300, горячее 300-600. Если и наберется пяток-другой национальных блюд, то, например, Ла Извор набирает их гораздо больше. Порции, показались мне средними, а не как писали ниже, маленькими. Но в меню развесовки нет, так что все на глаз.
Рекомендовать сложно. Сербская часть сведена к минимуму, и подорвана не качественной овощной составляющей. Как суши бар или мультиресторан, то тут уже выбор не из «один из одного», а «один из тысячи». Не знаю. Непонятка, какая то. Хотя, особо ругать не за что. Скорее «припечатаю так: «Серая кошка, серый кот».Валентина извиняюсь не туда нажал вместо + получился минус - отзыв очень хороший ,если найду способ как убрать то уберу ,а пока поставлю + за какой-нибудь другой отзыв + который мне понравится.
Извиняю, жду смены на плюс)!
Не так Вы просите. Показываю.
АЛЕКСАНДР ПЕРОВ, поменяйте пожалуйста! Спасибо.АЛЕКСАНДР ПЕРОВ, поменяйте пожалуйста! Спасибо.
=) Done
Велл Данн!
хотела я сходить в этот ресторан, а после отзыва Валентины не пойду...:(
иногда лучше не рисковать ))
Видимо мы все не успели застать время, когда там было хорошо).
Валентина! В ресторан надобно в первый месяц идти. Потом 98% (из 6000) портятся. "Альбертоне" на ОТКРЫТИИ был сказочной приятности пиццерией. Без "ресторанов", без "авторских суши" ... Все течет, все меняется. Кошка была хороша, когда оригиальничала. Плюс налет эстетства ...
Я с ВАми согласна, Борис, но к сожалению нахожусь в другой профессиональной области). НЕ успеваю за всеми новинками.