Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Екатерина, выражаем особую благодарность за чудесный отзыв!
Спасибо за высокую оценку нашей кухни. Наши повара готовят для Вас с большой любовью, трепетом и заботой)
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставительBonnie & Clyde
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и интерес к лаунж-ресторану "Cherish".
С нетерпением ждем новой встречи!
Ксения, добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о лаунж-ресторане "Cherish". Мы очень рады, что Вы с удовольствием проводите у нас время. Постараемся и впредь оправдывать оказанное нам доверие.
До новых встреч!
Злата, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего заведения.
Будем ждать новой встречи!
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны своим отдыхом в "Cherish".
Благодарим за положительный отзыв и ждем Вас вновь!
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем заведении.
С нетерпением ждем новой встречи!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию.
Будем рады видеть Вас вновь!