1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Черчилль»/
  4. Отзывы о
О «Черчилль»
Адрес
ул. Будапештская 83/39

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

Черчилль
Заведение закрыто
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 20 отзывов о «Черчилль»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
7.1
Кухня
7.7
Интерьер
6.1
Сервис
12Положительных
4Нейтральных
4Негативных
  • 18 июля 2008 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7

    Отмечали день рождения в Черчиле, не плохо, конечно, народу было не много, лето. Но что хочется сказать, мы до этого были там весной, так вот, цены подпрыгнули у них очень даже серьезно. При нахождении в Купчино, ценник, как в Центре. Пиво, при не большом выборе, дорожает все время. Странная цена на водку, литр Финляндии и литр Путинки стоит одинаково. Странно! Кормят вкусно, но не дешево! Конечно, больше там отмечать ДР не будем, оч. дорого при достаточно скромном меню.

  • 16 марта 2008 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3

    сегодня ходили маленькой компанией..
    Во-первых, не понятен формат музыки, если заведение позиционирует себя как паб, то зачем гнать эту электронщину?? Если показываете видеоряд клипов - то почему музыка совсем из другой оперы?? DJ - вам на ухо кто то наступил, причем от души.. вопрос - зачем выкручивать средние частоты на максимум - аж до головной боли....?? мы не выдержали - ушли.
    Однако, до 22 00 все было прекрасно. Живая музыка - супер. Пиво супер. Девушка-официанка, вам ставим просто отлично.

  • 1 марта 2008 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис2
    5.0

    Все хорошо, кроме обслуживания... Очень долго приходится ждать- это раз. Официантку не дождаться и не выловить (даже для того, чтобы банально расплатиться) - это два.

  • 13 декабря 2007 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0

    Ходили туда с друзьями, большой компанией, все остались очень довольны!Отличная атмосфера, позитивная публика!Были в пятницу, народу битком, но как то все очень дружественно. официантки супер! Пляски, шутки, музыка-все было.Пиво и кухня так же оставили приятное впечатление!))

  • 30 ноября 2007 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0

    Ходим с мужем и друзьями, нравится очень. Для спального района заведение действительно достойное. И кухня и обслуживание на высоком уровне. Девушки официантки очень милые, как в хороших ресторанах никогда не записывают заказ, а запоминают.
    Помимо посиделок с друзьями туда еще можно прийти посмотреть футбол, трансляция на больших экранах!

  • 17 октября 2007 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    Заведение из центра города приехало на окраины. Вот первое и окончательное впечатление. В Купчино подобного нет. Белая Лошадь все-таки ресторан (3 столика в баре не в счет),а не Паб. Шикарное импортное пиво и настоящий рубленый бивштекс. Но надо понимать, что указанная ценовая группа, несколько не соответствует действительности. Цены близкие к ценам в центре.

  • 12 сентября 2007 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0

    Очень даже неплохой паб для Купчино......Еда вкусная, пиво классное, обслуживание тоже на уровне. Теперь хожу только туда!!!Огромное Вам спасибо за открытие такого заведения у нас в районе. Успехов Вам и процветания!!!

  • 8 сентября 2007 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0

    Очень неплохое заведение для "спального района".Просторно,уютно,хороший выбор разливного пива.В зале уютно, но огорчает недостаточная вентиляция, даже когда мало народу.

  • 28 июня 2007 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис9
    7.3

    Заведение понравилось очень. Для нашего Купчино - очень весомо. Да, кухня не всегда вдохновляла - прежде восторг от гренок, потом от куриных крылышек, вслед за тем - всеобщее разочаровние под треск черствых сухарей под чесночным соусом; но мясо по-милански еще ни разу не печалило.
    А пиво! Ах, первый глоток сливочной пены Гиннеса! Так славно под музыку из далеких 70-х! Респект арт-директору за аудио-оформление.
    А вот футбол ни к чему, так ине получится паба для общения, а будет рядовой спорт-бар с запахом пота и громким матом.
    Всё хорошо.

  • 30 марта 2007 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7

    Мавзолей сэра Уинстона расположен в подвале под игровыми автоматами. Но, крылечко нормальное, большое, с противогрязевым покрытием. Как и все «От Телеграфов» - «не оригинал», но, и опыт не дает сделать что то «не удовлетворительное». Пока, «удовлетворительно», но, это значит «без звездочек». Большой зал – не знаю, наверное, меньше ТБ, но и не «Почта». Умно расставлены панели, не слишком большие. При соблюдении в интерьера формата (картины в рамках подсвечены – не для галочки вешали) в туалете, хоть и чистом и совершенно аккуратном – полный «офис». Безликая серость класса В+. Хоть бы повесили что … Зато мебель и пабная и удобная. Меню – как и до сих пор в «Почте», листик на принтере в кармане с перфорацией за 40коп. («купи принтер за 25 долл. и получи меню в подарок»). Листик, если честно, безрадостный. На первый вопрос «а немецкий охотничий» это с чем? Легкий куриный?» бармен-официант приносит с кухни подобие тех карты с рецептурой холодного цеха в граммах в таком же кармане с перфорацией. Кстати, сам бармен Кириллочень понравился – та необходимая смесь доброжелательности, оптимизма и внимания. Стейк говяжий (360) – из заморозки. Гуляш по венгерски (260) – в «основных блюдах»!!! Уже плохо. В супах то совсем скука. Я свято верю повару, что сэр Черчиль обожал кислые (Еще! Еще! Еще кислее! Оооо! Май либе! Кислее!) щи и соляночку (130), но, как то не хочется нам такой англии. Так вот, гуляш это оказывается совершенно русским и, к тому же безыскусным жарким (картоха, чуть разварного мяса и черный перец. ВСЕ!) в горшочке. А где, простите, венгрия? Паприка? Так что, вроде не большие 260 руб. за полгоршка такого простого варева, хоть и съедобного, даже вкусного – баснословно дорого. Салат «Французский с гигантскими маслинами» (130) – есть можно. Вместо гигантов – обычные резаные оливки, размеров, как из банки, простой сыр, мелко порубленные листья салата и огурец, «колбасные изделия» и не плохой дрессинг с зернами горчицы. Хорошо, что с шампиньончиками-четвертушками, хоть какая то «изюмина». Пивная линейка отличная, ничего лишнего – от Гиннеса (210/пинта) и Килкени (190) до редкого «Боуман» (190) – очень богатое темное пиво. Совет дня – будете делать первый глоток – не отвлекайтесь. Я вот так и не смог определить, какой в нем первый вкус. Что то из букета МаунтинДью, что ли или Др.пеппер. Со вторым глотком уже не так чувствуется, так что, не пропустите! Фирменных бокалов и подставок на такое редкое пиво требовать глупо, тем более жаловаться «В моей пинте мало пива» не придется. Образцово доливают.
    Что рассказывать еще: приборы - ожидаемо – в самокрутках, хлеб резаный магазинный, закусок пивных всего четыре. Значит, на кухню надо было налегать! Минимальный чек с пинтой – 650, средний 800.
    Рекомендовать глупо. Рядом, все равно, ничего вменяемого. Даже противный метис «Ит-су» не изменил картину вокруг. Не с БарСПб же сравнивать в двух остановках? Надеюсь, опыта и здравого смысла хватит «телеграфам» на доводку. Большую, многотрудную доводку. Да что там – починку … Что б не стать «разливочной» с панелями. А пабом.