3. Кафе «Чебуреки и рюмочная у Ларисы»/
О кафе «Чебуреки и рюмочная у Ларисы»
ул. Рубинштейна 29
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Чебуреки и рюмочная у Ларисы
6.1

Всего 62 отзыва о кафе «Чебуреки и рюмочная у Ларисы»

6.5
6.6
5.3

У вас всё замечательно, кроме вытяжки в кухне. Одежда пахнет чебуреками потом. А всё остальное супер, вы молодцы! Живем рядом, постоянно к вам заходим

• 3 сентября 2024 года

Заведение, которое я люблю самой нежной любовью, и обязательно посещаю каждый раз бывая в СПб.
    Спасибо за идеальные чебуреки и прекрасное настроение 🤘🏻

• 21 августа 2024 года

В самое сердечко! Сказать что вкусно, это ничего не сказать!!!

• 20 июля 2024 года

Всё супер, отличный визит 🤙

• 20 июля 2024 года

Все было отлично, очень благодарны, что с барной стойки пересадили на веранду. Девушки официантки были очень доброжелательны 🥰

• 15 июля 2024 года
    1.0

А что с персоналом? Им будто люлей надавали и они ходят с лицами в 0. Все злые и недовольные. В капуче отказали, за стол нормально не посадили. Всем просто плевать, настроением своим настроение нам испортили. Мы подошли сами на бар, начали заказывать, бармен грубо ответил « подожди, я занят»- очень гостеприимно конечно. Ну несерьезно и обстановка, будто они на каторгу пришли. Собственно, больше не приду и никому не посоветую из круга общения. Вроде приходишь отдохнуть, пообщаться, а тут недовольные лица у всего персонала - cool 🤝🤡 Официант вынесла бутерброды на улицу и квас. Квас отдала так, будто там не квас, а го…. Ребят, ну позор короче, ужасно!

• 7 июля 2024 года

Вы очень крутые - все вкусно!

• 26 июня 2024 года

Огромное спасибо!! Все очень понравилось!!!

• 13 июня 2024 года
    5.7
    Интерьер крутой
    Персонал отвратительный и сервис ужасный

Эм, а что с персоналом? Им будто люлей надавали и они ходят с лицами в 0. Все злые и недовольные. В капуче отказали, за стол нормально не посадили. Всем просто плевать, настроением своим настроение нам испортили. Мы подошли сами на бар, начали заказывать, бармен грубо ответил « подожди, я занят»- очень гостеприимно конечно. Ну несерьезно и обстановка, будто они на каторгу пришли. Собственно, больше не приду и никому не посоветую из круга общения. Вроде приходишь отдохнуть, пообщаться, а тут недовольные лица у всего персонала - cool 🤝🤡 Официант вынесла бутерброды на улицу и квас. Квас отдала так, будто там не квас, а го…. Ребят, ну позор короче, ужасно!