1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Частная Пивоварня»
Частная Пивоварня
Заведение закрыто
Ресторан
5.6
Нормально
5.6
Нормально

Адрес
ул. Шереметьевская 15
 Московская
Московская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Кухня

русскаяевропейская
и ещё 4 кухни

Всего 5 отзывов о ресторане «Частная Пивоварня»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.6
6.4
Кухня
4.9
Интерьер
5.6
Сервис
1Положительный
2Нейтральных
2Негативных
  • 5 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0

    А нам очень даже понравилось в этом замечательном пивном местечке=))). Пиво - очень вкусное и цена приемлимая - 150 рублей за кружку. К пиву достаточно большой выбор закусок, кухня вкусная, домашняя. Обязательно заскочу не раз=)

  • 4 ноября 2011 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис3
    4.3

    Приехали в это заведение в субботу в 3 часа дня компанией в 8 человек. Сразу насторожило ПОЛНОЕ отсутствие посетителей в зале на 1000 человек. Неприятно удивил ценник на пиво - 200р/0,5. Из местных пивоварен дороже, наверное, только Brasserie de Metropole. В наличие было 4 сорта: пшеничное, пилснер, мартовское и темное. Несмотря на то, что мы были чуть ли не единственными посетителями в ресторане, обслуживание не отличалось своей скорость. Так как был за рулем, решил взять пиво на пробу домой. Хотелось, конечно, попробовать все 4 доступных сорта, но при цене минимальной тары в 1 литр = 415р (400р + 15р бутылка) решил ограничиться только одним сортом - мартовским. Какое же было мое удивление, когда мне принесли бутылку пива в пакете "Лента"(!!!). Гипермаркет находится как раз неподалеку от этого заведения. И было подозрение, что пиво было куплено именно там :)) Хотя обошлось, пиво оказалось достойным, мне понравилось. Но вряд ли я приеду в это заведение еще раз... Странное оно какое-то и не понятно за счет чего существует при таком притоке посетителей в выходной день.

  • 16 июля 2010 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис1
    4.7

    Была 08.03.10. Еще на входе должно было насторожить полное отсутствие каких-либо живых существ (ну-с, официанта в этот список я не включаю, ибо очень сомневаюсь, что на тот момент он был жив). Однако сперва неслабые 500 мест, равно как и расположенное прямо в зале подобие пивоварни, заставили подумать об огромном потенциале и амбициозности. Зря. Потрясающе тупой, но слегка сексуальный официант принес напитки сразу, но про еду, кажется забыл, что заставило нас несколько раз ему о ней напомнить. на итоге, через 45 минут мы получили одно из четырех заказанных блюд (гарнир к нему, кстати, прибыл только минут через 20, странно, да?), еще через четверть часа под угрозой скандала появилась и вторая тарелка с, так сказать, пастой, которая выглядела очень по-универсамовски. Собственно, вторая половина обеда пропала где-то в недрах официантовских извилин.
    Резюме: следовало бы гармонизировать цену и качество, а также перезагрузить бедного официанта - если не потянул 4 человек, потнет ли 500?...
    так что если опазываете на самолет, выбирайте действительно ФАСТ фуд.

  • 4 февраля 2010 года
    Кухня6
    Интерьер3
    Сервис7
    5.3

    да,да,да, один в один впечатления!)
    Опоздали на фильм, решили уже не идти на него и надумали пойти посидеть, перекусить и т.д.
    Вывеска есть.."Частная пивоварня"...и?...куда идти не понятно...двоих человек спросили...не знают..третий подсказал...идем...куда то за экскалаторы...все пусто кругом, никого...заходим...огоромное помещение, множество столов, зал практически пустой (из n-ого числа столов только за двумя сидят! и это с сб на вс)...сели и почувствовали себя как одинокий дуб посреди поля))))
    Официант сразу подбежал, принес меню (меню выглядит в нескольких листочках обычных формата А4, скрепленных степлером...смешно)...и вправду винегрет-суши, колбасы, пасты и пр.
    Только заказали часть-официант как принес,тут же сказал, что сейчас же нас посчитает, так как его смена заканчивается уже..обрадовался небольшим чаевым как ребенок...о боже..
    Пиво неплохое (попробовали несколько, вот правда не вспомню какие именно)...свиная рулька с тушеной капустой-вкусно...но жирновато...и гренки тоже хотелось обмакнуть в салфетку перед тем как съесть, с них чуть ли не лилось масло....картофельные и сырные шарики-вот ток они не жирные, понравились!))))) правда завядшую и умершую давно петрушку лучше бы не клали, смотреть на нее жалко!
    и постоянно откуда то дует...ну хотя чему удивляться-народу то нет, очень пустынное местечко и не уютное ни капли...

  • 27 октября 2009 года
    Кухня7
    Интерьер3
    Сервис6
    5.3

    «Учэник, учэник, захады!»
    «Спасыба, спасыба, учитэл!»
    «Что эта за буква?»
    «Какая?»
    «Эта упрос! Што! А эта упрос, хдэ?! А эта упрос, куда?! Пэрэдача такая ест. «Што? Хдэ? Куда?»
    «Спасыба, учитэл!»

    «Кавказский алфавит». Мартиросян и Харламов.

    Я бы еще спросил «Зачем?!» Зачем это тут все понастроили? «Зомби в городе». Часть вторая. Стоит комплекс – огни горят, никого нет. Два магазина работают – никого нет. Боулинг – никого нет. Аттракционы – тоже самое. Две трети помещений не сдано. Всех съели. Из-за угла уборщица со шваброй и хитрым прищуром. «Куда?» «Где?» «А вниз за лифт, почти в подвал.»
    Захожу. Мама дорогая. «Зачем?!» Сто столов. Никого нет. Сел посередине, куртку рядом кинул, некуда деть. Тягостное впечатление. Правда, WC еще хуже. Мальчики-девочки все скопом, тьма дверей. Много чего не обшито – недострой.

    Книжка с названиями и сам текст – шалман на трассе. Опять Япония и Италия присутствуют. Куда же без них… Суши и роллы уже начинаю потихоньку ненавидеть. С пастой сложнее. Любимый продукт, но видимо тоже не за горами. Подают везде.
    Дальше было лучше.
    Взял полутемный (копченый на буке) «Мерцен». «Прэлестно!» Не тот антураж для этого пива. Хорошо, что есть у меня под боком. Скоро из деревни совсем выезжать не буду.
    Гренки обычные бруски, но неплохие. Бекон в панировке. Магазинный бекон, но тоже неплох.
    Самая удачная позиция по еде – свиная корейка в апельсиновом желе с тушеной капустой. Очень достойно. Минус – подача некрасивая. Все в одинаковой белой посудине. Гренки в корзинке, на бумажных салфетках.

    Девушка не запомнилась. Принесла, унесла. Да и в таком месте не до изысков.

    Если улетать – можно начать. Если прилетать – можно догнаться. Еще новогодние корпоративы оттянет из «Пули». Будет там посвободнее. Вот и все плюсы.( Пиво и корейка не в счет)…

Вы представитель «Частная Пивоварня»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора