2 комментария
Все блюда китайской кухни готовятся на открытом огне при температуре, которую в домашних условиях трудно создать, в связи с этим скорость очень высока, + ресторан не экономит на персонале, одновременно работают от 7-10 поваров! Не один квалифицированный повар из Китая ничего разогревать не будет, он просто не умеет этого делать.
"Свинина на чугуне жирная, Да и вообще все жирновато"- высказывание от некомпетентности.
В кит. рест-не большинство блюд готовятся на открытом огне, при высокой температуре, на абсолютно свежем растительном масле!
Не хотели "жирного" брали бы говядину, или что то по определению не жирное.
"ничего особенного", а вот и неправда.
В отличии от традиционной европейской кухни, китайские блюда легко усвояемые и полезные.