3. Ресторан «Чабрец»/
пр. Московский 161
 Парк Победы
Парк Победы

Чабрец

Всего 84 отзыва о ресторане «Чабрец»

• 13 июля 2024 года

Все было чудесно,большое спасибо)

• 18 июня 2024 года

Старина спасибо тебе за этот комфортный вечер и свойское общение Все было вкусно и приятно поэтому в Некст тайм я предпочту прийти сюда а не к в шаву к зорику Будь собой держи хвост пистолетом Обнял Рахмет инш Аллах

• 3 мая 2024 года

Большое спасибо Александру за внимательное отношение и отзывчивость!! Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в ресторан снова и снова) ну, и еда , конечно, всегда выше всех похвал! 👍🏼

• 15 апреля 2024 года
    5.0

Заказали пирожное Павлова, принесли безе, похожее на магазинное, пересушенное и безвкусное политое сливками и каким-то химическим сиропом. Я отказалась это есть и в итоге, сначала официант нервировал и допытывался, что мне не понравилось, обиделся и резко ушел, сказав, что это важно, потом пришла менеджер и снова отвлекла нас на выяснение почему это нам не понравилось пирожное. Деньги за пирожное все равно сняли, а время чужое отняли.

• Натали
      Натали  2 июня 2024 года
      ПредставительCHE CAFE
      Добрый день. Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, напишите нам ваши контактные данные на почту pr1@chegroup.ru, мы обязательно разберемся в ситуации! Ждем нашей следующей встречи!
      _________________________
      С уважением, CHE Group
  • 3 апреля 2024 года

Отличный ресторан, кухня, атмосфера, персонал. Саша - лучший)

• 28 марта 2024 года

Прихожу к этим ребятам не первый раз.Мне нравится еда, меню очень хорошее.Кальяны очень достойные,кальянщикам отдельный респект!

• 15 марта 2024 года

Спасибо официанту Диане за прекрасное обслуживание!

• 14 марта 2024 года

Огромное спасибо за вкусные блюда и за замечательное обслуживание )))

• 26 февраля 2024 года

Очень понравилось заведение.Кухня,атмосфера,работа персонала.Огромное спасибо официанту Арему,очень вежливый молодой человек.Всем остались довольны.Обязательно вернёмся!