3. Ресторан «Чабрец»/
Мурманское шоссе 12 км. 1
 Улица Дыбенко
Улица Дыбенко

Чабрец

Всего 69 отзывов о ресторане «Чабрец»

• 21 июля 2024 года

Вчера провели день рождение дочери в этом замечательном ресторане! Всё на высшем уровне, кухня потрясающая, атмосфера уюта и комфорта! Отличная детская комната, где было весело деткам от годика до 12 лет))) Персонал очень внимательный и дружелюбный! Отдельно хотела бы поблагодарить Степана за организацию нашего праздника!!!🥰

• 26 июня 2024 года
    Обслуживание, вкусно, уютно.

Приятное место, и вкусный лагман. Но меню такое большое, что очень сложно выбрать, особенно когда голодный😂

• 26 июня 2024 года
    Уютно, вкусно

Решила открыть для себя новое место, как альтернативу Евразии (я там постоянный гость), зашла в чабрец. Мне понравилось все: интерьер, музыка, атмосфера. Я не фанат такой кухни, как в Чабреце, но для себя нашла несколько безумно вкусных блюд. В чабреце Мега Дыбенко очень уютно, прекрасные официанты, особенно девушка Лера, спасибо ей за элегантный сервис. Очень милая и красивая официантка!

• 15 июня 2024 года

Живем неполалеку в Южном Кудрово и иногда после прогулки по парку забегаем сюда поужинать. Всегда отличное обслуживание, официанты услужливые и всегда помогут с выбором. Очень нравятся сулугуни с малиной, как первый раз взяли, так теперь постоянно берём. Удачи вам, мы очень рады, что вы у нас есть, желаем только развития!!!

• 15 июня 2024 года

Приятное место что бы с комфортом провести время. Хороший коллектив и вкусная еда!

Очень приятный ресторан! ❤️
    Часто ходим сюда с подругами, радует вкусная еда и отличное обслуживание, особенно обожаю ваши десерты!

• 14 июня 2024 года

Отличный ресторан, уютная атмосфера,обслуживание на высшем классе,вкусные блюда,большой плюс,что есть детское меню.Вообще всё очень понравилось.Очень приятный официант 😊

• 13 июня 2024 года

Добрый день!🙂 Вчера отмечала свой день рождения в ЧабрецеМегаДыбенко.Очень понравилась локация, вкусная еда, оформление стола.Наш стол был у винного шкафа расположен, места много, было очень уютно и по домашнему.Спасибо менеджеру Степану за организацию моего праздника.Все вопросы решались легко и быстро. Гости остались довольны.Отдельное спасибо за цветы🌷🌷🌷

• 10 июня 2024 года
    Вкусная еда и отзывчивые официанты

Хорошее уютное место с вкусной едой.