3. Ресторан «Чабрец»/
Мурманское шоссе 12 км. 1
 Улица Дыбенко
Улица Дыбенко

Чабрец

Всего 83 отзыва о ресторане «Чабрец»

• 11 января 2025 года
    Вежливый персонал, вкусная еда, быстра подача, уют

Самое любимое заведение❤️ приятная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная еда. Приходя в это заведение, чувствуется уют. Хинкали с морепродуктами - это отдельный вид искусства❤️❤️❤️

• 9 декабря 2024 года
    Вежливый и учтивый персонал, вкусная кухня

Замечательный ресторан, с потрясающим обслуживанием! Всем советуем посетить, если прогуливаетесь по Меге!

• 6 декабря 2024 года

Очень хороший ресторан, крутая атмосфера приветливый персонал. Очень вкусные хинкали и медовик)

• 1 декабря 2024 года

Все было прекрасно, начиная с еды - заканчивая обслуживанием.

• 8 ноября 2024 года

Приятное заведение в Кудрово, улыбающиеся милые девушки на входе, очень вкусная еда. Отдельное спасибо официантке Валерии - украсила вечер и посоветовала)

• 17 октября 2024 года

Посещали данное заведение, очень понравилась атмосфера, музыка. А так же прекрасная официантка Виктория, которая очень помогла с выбором блюд и напитков

• 25 сентября 2024 года
    Большая детская комната
    Не выявила

Большие и сытные порции, огромный выбор напитков. Официанты учтивые и доброжелательные

• 22 сентября 2024 года
    Персонал, Кухня, Музыка
    минусы отсутствуют

По рекомендации отмечала день рождение с близкими и не пожалела. Было все идеально: сервировка, качество блюд и обслуживание персонала. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Они помогли сделать вечер приятным и комфортным. После таких впечатлений хочется возвращаться в Чабрец.
    Очень рада, что организацией моего праздника занимался Степан. Он был всегда на связи и помог определиться с меню. Приятно удивлена, что человек болеет своим делом. Это редкость.

• 23 июля 2024 года
    Еда супер
    Не было

Еда и напитки понравились, обстановка супер. Советую посетить 🔥

• 23 июля 2024 года
    Еда и быстрое обслуживание
    Таких не знаем

Персонал лапочки, ответили на все вопросы, помогли с выбором и сделала все «четко». Нам все понравилось