Вкусно, жалко что многих позиций не было, пришли в 17:00 ) но все супер, спасибо :)
26 ноября 2023 года
Душевное место, приятные ребята и вкусная еда 🫶
4 ноября 2023 года
Алко нет , в туалете разбавленное мыло . Думаю можно закрываться
3 октября 2023 года
Как всегда прекрасное начало дня - вкусный завтрак в Caffeteria на Итальянской. Традиционный кофе флэт уайт и замечательные сырники 😊
27 сентября 2023 года
мое любимое заведение в центре города, с замечательной кухней, приятной атмосферой, хорошей музыкой и персоналом
21 сентября 2023 года
Всё очень здорово и по-итальянски душевно! Паста Орзо очень вкусная. Официант очень любезный. Спасибо:)
8 сентября 2023 года
Полтора года работала прямо рядом с этим кафетерием, каждый день проходила мимо. И вот сегодня после своей последней смены, мы с подругой зашли сюда. Так вот, я потратила полтора года жизни впустую, потому что обедала не здесь. Спасибо, очень вкусно.
12 августа 2023 года
всё прекрасно ❤️
26 июля 2023 года
Редко пишу отзывы, но здесь не могу пройти мимо! Очень приятный молодой человек работает у вас, к сожалению не знаю как его зовут! Клиентоориентированный и положительный! Особенно мы с дочкой отметили, что принес нам пледики, чтобы мы не замерзли и горячий чай, пока мы ждали заказ! Спасибо большое, с таким подходом хочется возвращаться в заведение!
26 июля 2023 года