1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Casadeicaffe»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Casadeicaffe»
Адрес
бульвар Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Кафе
8
Отлично
8
Отлично

Всего 19 отзывов о кафе «Casadeicaffe»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
8.1
Кухня
8.3
Интерьер
7.6
Сервис
16Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 5 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, красиво, атмосферно
    Их нет

    Очень крутое заведение. Хорошее месторасположение. Шикарный интерьер , атмосферно!
    Очень вкусная еда : пицца, паста, мороженое. Лимонад , кофе все на высоте! Ну, а буррата просто бомба!
    Обслуживание ненавязчивое, но внимательное, в том числе к детям.
    Обязательно вернёмся сюда и будем рекомендовать друзьям и знакомым!

  • 5 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосферно , вкусно , душевно .
    Их нет .

    Потрясающее место в самом центре города . Мгновенно переносит в атмосферу итальянского палаццо ! Настоящая итальянская кухня из честных продуктов . Большие порции , точно не останетесь голодными . Потрясающий кофе , для ценителей ☝️, как рассказала дружелюбная официантка , из обжаренных дровяным способом зёрен ! Огромный выбор мороженки 🙌🔥😍

  • 5 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Понравился декор и уютная атмосфера.
    Не обнаружила

    Чудесная , дружелюбная атмосфера Италии в самом центре Санкт Петербурга . Вкусная настоящая еда. Очень понравилась пицца с креветками. Адекватные цены ! Всем рекомендую!

  • 5 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, еда.
    Далековато от метро

    Очень крутое место, где идеально сочетаются: приветливое и дружелюбное обслуживание со стороны персонала, вкусная еда, и атмосфера в зале. Бывал тут пару раз и обязательно приду ещё) отдельный респект за нереально вкусное мороженое, за которым хочется вернуться, не успев выйти из заведения), так что после даже после самого сытного ужина, попробуйте мороженое, оно того стоит!

  • 4 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, персонал
    Уборную не сразу можно найти))

    Прекрасное место! Мы с мужем остались под большим впечатлением! Красивый интерьер, 2 просторных зала
    В первом зале настоящее оливковое дерево! Приветливый дружелюбный персонал)
    Нам очень понравилась лазанья и пицца с бурратой !
    Огромный выбор мороженого, которое можно попробовать! Очень вкусные десерты! Мы взяли морковный торт!
    Спасибо за такой теплый прием, обязательно придем еще!

  • 4 октября 2022 года
    Кухня5
    Интерьер3
    Сервис6
    4.7
    пиццы на тонком тесте, необычные вкусы мороженого
    безликость, несоответствие цены качеству, отсутствие радушия

    Copy&paste не удался. Концепция сходна с "Италией", но кажется, что владельца абсолютно не интересует новое заведение.

    В зале ходит грустный персонал, частично имитируя посетителей. Во второй зал не приглашают, в первом стоят неудобные высокие столики у окон, выходящие на автобусную остановку, где периодически тусуются антисоциальные элементы.

    Обслуживание быстрое или мне повезло, что в моем заказе были: пицца, чайник черного чая, шарик мороженого.
    Пицца пустая, хотя тесто приятное, чай - просто кипяток, который и через 10 минут остался светло-желтого цвета, мороженое безвкусное.

    Но за мороженое можно заступиться, так как на мороженое, приготовленное из сезонных фруктов/овощей, влияет изначальный вкус и качество исходных ингредиентов.

    За 900+ рублей я получила свежую лепешку и пару чашек горячей воды. Лучше бы зашла в кулинарию известной продуктовой сети.

    Перед выходом заглянула в туалет, чтобы помыть руки, и настроение наконец-то поднялось. Дизайнер отыгрался именно в этом помещении: одни сплошные колосья с непонятными маленькими зеркалами с подсветкой. Освещение не позволяет ни поправить макияж, ни сделать селфи. Раковины, кстати, неудобные, невозможно взять бумагу, чтобы просушить руки, не замочив всю стопку.

    Никто со мной не попрощался, ушла и ладно. Возвращаться не хочется.

  • 14 сентября 2022 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0
    Понятная еда и милые дурашки (в самом хорошем смысле).
    Дурашки дурашками, но надо иногда и профессионализм подключать. Однотипный, скудный набор разносолов.

    Пылкие «тётки» все же подскочили на пару сентябрьских дней – разрешили подставить сумрачные лики под солнечные лучи и побродить вальяжно по мостовым мимо брачующихся, миндалевидных и вздымающихся на лошадях.

    Побродили – пришли. Никто не встречает. В зале ни одного сотрудника. Зато тройку минут поснимали декорации и продолжили переминаться, двигаясь переступами совместно со странноватым благообразным дедушкой в куртке, кашне и с палочкой, зашедшим словно в магазин и мнущимся по залу с хитрой полуулыбкой. По итогу сели, конечно, но ерундистика заканчиваться не собиралась. Сделав заказ, доковыляли до витрины с десертами, выбрав тортик на завершение обеда. Разумеется его приволокли тут же, округлив красивые глаза в недоумении! Как же? Выбор сделан? Будьте любезны расписаться в получении! Сладкое печально битый час мозолило глаза… После первого курса, как бы извиняясь за забывчивость суматошно презентовали комплементарные «метровые» отсырелые грассини с луковым послевкусием. Уж если провтыкали момент, славные барышни, то сделайте вид будто так и надо было – не нужно людей смешить. Мне-то «по барабану», я - тихий пьяница, понимающий всех и каждого, а вот критиканствующий мутный элемент моментально взвился от возможности ехидно позлорадствовать.

    Два зала. В дальний не зовут, но мы негордые. К тому же там туалет, пустые прилавки, мятые кожаные кресла и невообразимо скучно. Садимся прямиком с видом на троллейбусную остановку. Один метнулся проторенным путем к зеленому чаю, второй же вступил на накатанную колею с Pinot Grigio. Посуда повально декорирована красной перцовой печатью имени великой М.Б. Тереховой, воспетой не менее великим В.Б. Смеховым в душещипательной истории про палача-мастака, шестнадцатилетнюю невесту, черный пруд, графский парк и семейные неурядицы влюбленного по уши французского дворянина.

    Panzanella di gamberi. Микс салат, помидоры, хлеб, креветки, оливковое масло. Сермяжное деревенское блюдо. Помню, как ел подобное где-то в Тоскане посреди бескрайних лугов под тенью раскидистого древа. Хлебные кубы мягкотелые и влажные (нехорошо), креветки сочные (хорошо), сыр, трава, все дела… Всплакнул, чего греха таить… Тоскана – это удав. (Украл. Сказано про Париж экранной стюардессой).
    Risotto ai frutti di mare. Ризотто с морепродуктами. По мне так слишком незамысловато, хотя рыбная составляющая в плане бульона духовита океаническими ароматами. Оставил в честную противному дядьке половину створок вонголе, а они все оказались пустыми. И кто после этого скажет, что нет справедливости на свете… Про себя хихикнул!

    Gnocchi ai quattro formaggi con crema di pistacchio. Ньокки «четыре сыра» с фисташковой пастой.
    Spaghetti Pecorino al tartufo. Спагетти Пекорино с трюфелем.
    Мнение одно и оно в высшей степени положительное. Надо не забыть лишь ложку попросить, чтобы искрометные соусы добирать. Самим-то юным особам не допереть к столовым приборам ее выложить. Не пробовали, что ли, никогда или не видели, как тарелка со снедью выглядит… Дурынды…

    Capperi e acciughe. Пицца «томатный соус, моцарелла, каперсы, анчоусы». Лучезарная девчушка процитировала мини-историю про исключительную соленость пиццы, ввиду наличия овощных консервированных нераспустившихся бутонов и юрких вяленых морских рыб, что вызвало среди едущих с ярмарки стареющих «перцев» бурный неподдельный восторг, посредством хлопанья в ладоши и очередного глотка белого винца. Пицца реально очень соленая, преисполненная колорита, тесто тонюсенькое, но соглашусь с компаньоном: она излишне объемная, ингредиенты разбросаны, и, если бы «блин» был компактнее, то позитив от его потребления усилился раза в полтора, хотя усиливать, вроде, и нечего…

    Torta della nonna. Песочное тесто, заварной крем, кедровые орешки. Легко, воздушно и кедровая душа повсеместно. Выбор на витрине был большой, но совместными усилиями (в кой-то веки сошлись во мнении) в компании повествующей барышни с ярко накрашенными губами остановились на «бабушкином торте». В субботу на гламурную свадьбу идти – обратно на ярмарку возвращаться. Свежие веяния - приходится к бабушкам привыкать…

    Была у меня одна знакомая – страсть как любила босоножки Casadei. К чему это я… Да к тому, что лучше босоножки. Кому лучше? Мне, например, лучше еда от Франко. Однако, отсутствие кусочка жареного мяса, запеченной рыбьей спинки или морской завитушки на гриле не может не расстраивать. Вот никак не коррелируется у меня тутошняя «продуктовая корзина» с уличной исторической реальностью.

  • 7 октября 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Качество блюд , радушие
    Не выявили

    Стильный интерьер, уютно и просто замечательная атмосфера !

  • 5 октября 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все на высшем уровне!
    Не нашла

    Теперь это одно из моих любимых мест из соотношения цена-качество. Потрясающий интерьер, оригинальное меню, скорость подачи, качество блюд на выходе - все на высшем уровне. Bravo! Что важно для меня - очень внимательный и приветливый персонал.

    Однозначно рекомендую к посещению😀