Притаилось незаметно, напротив круглого рынка. Ремонт набережной делает еще незаметнее.
Глубокий подвал, но с окнами. Интерьер характерный, под старину, на стенах старые фотографии в тему.
Гастробар нынче не просто название, а заявка. В данном случае обоснованная. И бар есть и кухня с пониманием и умением.
Крем-суп из цветной капусты великолепен. Кто-нибудь скажет, что все угодно будет таковым, коль туда накидать жаренного миндаля и залить трюфельным маслом.
― Нет! ― возражу я, как опытный экспериментатор-неудачник.
Пармантье с ягнятиной полностью соответствует моим представлениям о пармантье, сформированным во французской юности. Порция на вид небольшая, но сытная.
Палтус приготовлен с большим почтением к продукту. Вкус рыбы подчеркнут и аккуратно дополнен. Сопровождается дикого вида хрустяшкой. Помидор, однако, был слишком холоден. Вода в тарелке не нужна.
Оливье (из бизнес-ланча) традиционен. Увы, содержит проклятую морковь.
В целом всё вкусно. Обстановка приятная. Обслуживание безукоризненное.
Название непонятное. Не заметил, чтобы как-то обыгрывалось.