3. Ресторан «Caribia»/
Площадь Восстания

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Caribia

Всего 80 отзывов о ресторане «Caribia»

• 8 января 2025 года
    Хорошее обслуживание, меню, вкусно готовят

"Карибия" одно из любимых заведений, часто заходим сюда с подругами. Очень вкусно, авторское меню с интересными напитками и коктейлями, есть свежие морепродукты. Приятная атмосфера, всегда хорошее обслуживание и в целом интересный интерьер. Рекомендую!

Caribia  9 января 2025 года
      Здравствуйте!
      Благодарим за теплый отзыв💙 Рады знать, что Вам нравится наше заведение. Мы всегда стараемся радовать своих гостей вкусными блюдами, интересными коктейлями, а также свежими морепродуктами.
      Нам приятно, что Вы смогли оценить атмосферу, интерьер и уровень обслуживания.
      Ждем в гости снова)
  • 2 января 2025 года
    Приятная атмосфера, вкусная кухня.

Приходим сюда с друзьями выпить вкусные коктейли и покушать вкусные блюда средиземноморской кухни. Официанты здесь работают вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором.

Caribia  6 января 2025 года
      Здравствуйте, Ольга!
      Спасибо, что заметили нашу заботу 🫶🏻 Мы очень стараемся, чтобы каждый ваш визит был особенным.
  • 28 декабря 2024 года

Не первый раз захожу в Caribia, так как расположение действительно очень удобное. Чаще всего посещаю это заведение в обеденное время, спасибо за приятную скидку))

Caribia  29 декабря 2024 года
      Здравствуйте, Егор.
      Благодарим за отзыв!
      Рады знать, что Вам нравится наше место и его расположение)
      Всегда ждем в гости!
  • 25 декабря 2024 года
    хороший интерьер, персонал

Тут подают вкусные блюда, есть большой выбор разных коктейлей с красивой подачей. Для меня просто доставляет удовольствие посидеть тут и провести приятно время!

Caribia  29 декабря 2024 года
      Мария, здравствуйте.
      Спасибо за теплый отзыв💙
      Рады, что Вам понравились наши блюда и коктейли)
      Будем рады видеть Вас снова для новых приятных моментов!
  • 23 декабря 2024 года

Ресторан оставил приятные впечатления. Большое удовольствие доставили блюда: брали морепродукты, чупа пупс из фуа-гра и пасту. Видно старание и креатив поваров. Обслуживание и отношение к гостям так же понравилось! Спасибо!

Caribia  24 декабря 2024 года
      Константин, здравствуйте.
      Спасибо за отзыв и высокую оценку!
      Приятно знать, что Вам понравилось наше оригинальное меню и плато морепродуктов, а также что Вы оценили старания нашей команды.
      Ждем в гости снова!
  • 19 декабря 2024 года
    Приятная атмосфера, вкусная кухня.

В ресторане уютная и приятная атмосфера. Ужинали здесь с мужем, ели вкусные и разнообразные блюда средиземноморской кухни и пили вино. Хорошо отдохнули и расслабились, придем в ресторан еще.

Caribia  24 декабря 2024 года
      Здравствуйте, Нина.
      Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам и вашему мужу понравилось у нас.
      С нетерпением ждем следующего вашего визита💙
  • 1 декабря 2024 года

Очень приятное, атмосферное заведение! Отзывчивый персонал, официант Регина хорошо разбирается в меню, подсказала, что лучше сочетать. Все очень вкусно! Приходим сюда не первый раз, обязательно посетим еще☺️ Спасибо!!!

Caribia  6 декабря 2024 года
      Здравствуйте!
      Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу атмосферу и гостеприимство.
      Мы стараемся создавать уютную обстановку, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно.
      Благодарим за выбор нашего заведения и надеемся увидеть Вас снова!
  • 30 ноября 2024 года
    красивая подача, расположение, быстрое обслуживание
    Не обнаружила

Очень вкусно! Коктейли Арес и Парфюмер впечатлили своей яркой подачей:) Уютно и спокойно. Супруг хотел попробовать устрицы, взяли и не пожалели. Обслуживание быстрое и качественное и цены достаточно демократичные. Очень рекомендую, а если учесть и удобное расположение, то вообще огонь!

Caribia  3 декабря 2024 года
      Анастасия, здравствуйте.
      Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши коктейли, устрицы и обслуживание.
      Приятно слышать, что Вы оценили атмосферу и расположение💙
      Ждем Вас снова в Caribia!
  • 28 ноября 2024 года
    Скорость обслуживания, атмосфера

Обширная коктейльная карта, хочется попробовать все! Выбор пал на коктейль «Дань Браги» - очень интересный вкус.
    Хорошо провели время, за атмосферу поставила бы отдельный плюс, очень уютное, спокойное и красивое место!

Caribia  28 ноября 2024 года
      Здравствуйте!
      Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв! Рады, что Вам понравился наш коктейль «Дань Браги».
      Мы стараемся создавать уютную и спокойную атмосферу, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно.
      Ждем Вас снова💙
  • 27 ноября 2024 года
    Расположение,обслуживание,кухня.

Мое любимое место с вкусной кухней и обширным выбором различных коктейлей с красивой подачей.В ресторане очень уютная обстановка и интересный интерьер.Не могу не отметить внимательный персонал!

Caribia  28 ноября 2024 года
      Здравствуйте)
      Спасибо за отзыв! Мы очень ценим Вашу высокую оценку и рады, что Вам понравилась наша кухня и обслуживание.
      Приходите снова!