Были в эти прохладные выходные (прохладные эт важно :))
Интерьер интересный есть на что посмотреть и создает атмосферу, можете посмотреть фотки. Но вот дизайн не очень - все столы стоят как скамьи в электричке. Но ладно столики на2х, на I этаже это нечто: первый прямо у сойки перед кухней где что-то очень громко отбивали, 2 прямо напротив выхода из кухни, 3 чуть дальше выхода, но все на проходе. No comments. Пошли на 2 к курящим благо почти никто не курил - намного уютнее и можно посмотреть сверху на интерьер I этажа :). Но климат - было заметно жарко, а с учетом полушерстяного джемпера, оч. заметно, после того как поели и немного выпили - вообще стало невыносимо. Но тут еще на кухне что-то мощно сгорело и весь второй этаж затянуло сизым дымом :( Кошмар :( Надо решать вопрос с вентиляцией и температурой, особенно в курящем помещении! Надо хотеть заказать еще еды и питья, а не льда и кислорода, про дым из кухни вообще не говорю. Кондиционер есть, очень большой, то ли дует то ли еще что - включили очень поздно, когда уже уходили.
Сервис вполне - встретили-проводили, официант вообще был на уровне - тихий, ненавязчивый и всегда под рукой, заполненность зала %70, отмечу - спросил про очередность подачи блюд, чем сейчас очень многие пренебрегают. Вот если б он кондей включил часа на пол раньше....
Кухня тоже на уровне, вкусно - брали 1 пиццу и две закуски, порции средние-мелкие, но по сравнению с остальными средние, сервировка на 5. Пицца большая :) вполне хороша «Полло песто», но вот маслины - фиолетовые, естественной спелости как их называют. Не очень их люблю и в холодном виде (хотя без черных 3х дней не проживу :)), а вот горячие, вообще гадкий вкус. Интересно можно ли сделать с другими маслинами?
На человека вышло (пол пиццы и 1 закуска) около 600 р что вполне демократично.
В общем если решить вопрос с местами на 2х на I и с вентиляцией на II - очень приличное заведение будет :)