31 комментарий
Когда попросили счёт, для каждой девушки свой , официант несколько оторопел , сказал ,что уже сделали на всех, но всё же пошел исправлять.... и эти счета мы ждали минут 30, некоторые уже теряли терпение ...
Вполне логично оторопел, понимая Ваше число.
Об этом нужно предупреждать при заказе.
А парня зовут Иван Лопахин. Не грешите сильно на его итальянский.итальянский даже забавлял, просто уж много суеты было вокруг , в принципе ,это кому-то нравится...
Есть пара-тройка однородных мест на П.С. без суеты и показной итальянщины.
мне лично П С не очень удобно, я с Московского, просто мамаши там, под них подстраивались
а вообще-то поделитесь,если не жалко- пригодится!)ЛС
Мерси! жду!
А я как раз хотела поинтересоваться, права ли я, считая, что о таких нюансах, как отдельных счет на 9 персон, нужно упреждать заранее.
Вообще-то хорошо бы придупреждать о том, что вам нужны раздельные счета сразу при заказе.
И количество человек не важно - два это или пятнадцать!сумбурно всё у нас было, долго не виделись, эмоции, не обратили внимания на этот момент за разговорами
ДА! Тогда и можно было последовательность блюд требовать нормальную.
ага,последовательность удивляла, честно. здесь немного оторопели мы.
я вот тоже не знаю- надо заранее просить, или официант должен спрашивать об этом....
Вообще лучше, чтобы вы сами говорили.
Так как таким вопросом иногда гости на такой вопрос могут обидеться!
Поэтому предупреждайте!
Или как в вашем варианте ждите!
Тк, для того чтобы разделить счет надо создать 9 столов в компьютере и переносить с одного счета и еще официанту надо вспоминать кто что ел!!!
А вы явно не одни гости были у него в тот момент!понятно, ну что ж, бывает. просто мы не думали , что создание новых счетов займёт 30 минут. мне кажется с "эр-кипер" это не так сложно.
9 человек. найти менеджера с картой.
в гинзе запрещены отмены предчеков.
30 минут - нормально!!!!понял, спасибо!
30 минут - МАЛО. Повезло еще. Мне один чек - переделывали одну позицию - 35 минут.
Привет, а можно было самим девченкам просто глянуть кто что ел и оставить пропорционально, а если картами то дать знать официанту с какой сколько снять
здравствуйте,в принципе можно, но столько заказов было.... во первых.
во-вторых все уходили в разное время, некоторые очень спешили...
в - третьих все с наличными.
фотографии не увеличиваются!
как сделать? помогите!
В данном случае Вам поможет только Перов А, если видели кота в апельсиновой каске, это он.
поищу его, спасибо!
"Бон джорно" в 17-00 - ужас.
А первое фото точно из Капулетти? Тарелка что-то похожа на фермерскую.
точно-точно-преточно))))
Верю)))
Вы хотите обвинить в воровстве тарелок?
Так далеко мои мысли с утра не заходят.
мы вчера там заказывали тоже этот-же салат, и тарелка такая-же была! ;)
у нас такая-же тарелка была для греческого! ;)