3. Кафе «Бутерbrodsky»/
 Спортивная
 Василеостровская
Спортивная

Бутерbrodsky

Всего 99 отзывов о кафе «Бутерbrodsky»

• 3 августа 2024 года

Все шикарно👏 внимание со стороны персонала, еда и настойки. Большие спасибо, обязательно вернусь еще

• 22 июля 2024 года

Всем привет, были с семьей в данном заведении остались очень довольны, огромное спасибо официанту Маше очень приятное ,качественное , быстрое обслуживание, очень интересный интерьер, красивый попугай в оранжерее, еда вкусная , напитки приятные ( по настойкам на вкус и цвет , я не придираюсь но не хватает насыщенности , хотя как и писал ранее на вкус и цвет). Персоналу огромное спасибо очень вкусно и атмосферно. Если посетите данное кафе обязательно сходите посмотрите во дворе домик ДЯДИ КОЛИ . Кстати у ребят в заведении продается пряник с его изображением мы оставим его на память .

• 21 июля 2024 года

Большое спасибо! Прекрасное завершение маленького путешествия в Санкт-Петербург!
    Кафе выгодно отличается приятным персоналом, улыбчивым и клиентоориентированным, очень вкусная еда, оригинальные сочетания вкусов.
    Интерьер мне по вкусу идеально🌸
    Меню не огромное, что говорит в пользу кафе, буду рекомендовать всем♥

• 21 июля 2024 года

Большое спасибо! Влюбились в атмосферу, еда просто ням!!

• 9 июля 2024 года

Все супер,очень вежливый и терпеливый персонал,большое спасибо❤️

• 5 июля 2024 года

Огромную благодарность нашему официанту Александру! Все было на высшем уровне!

• 2 июля 2024 года

Спасибо большое за чудесное обслуживание и быструю подачу! Стиль кафе просто прекрасный, обязательно вернусь к вам ещё!

• 29 июня 2024 года

Отличное место! Рекомендую. Аутентичная атмосфера, шикарный вид!

• 29 июня 2024 года

Отличное место! Рекомендую. Аутентичная атмосфера, шикарный вид!

• 14 июня 2024 года

Очень люблю ваш ресторан. Все на высшем уровне! Спасибо!