1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Буше»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Буше»
Адрес
Полюстровский проспект 84а
 Лесная
Лесная
Чаевые нетмонет

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 22:00
Сегодня до 22:00
Буше
Кафе
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Всего 13 отзывов о кафе «Буше»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
6Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 24 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Большой выбор, возможность поужинать быстро и вкусно
    Официанты бывают очень нерасторопны
    EB394750-921E-40E8-9FB6-33A8617FCE48.jpeg

    Живу неподалёку, поэтому часто здесь бываю. Нравится большой выбор выпечки, а также возможность быстро поужинать. Запеканка идеальна, очень нужен рецепт =))

  • 23 октября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    вкусная выпечка и кофе, неплохая атмосфера,
    небольшое помещение

    Сюда заманивает аромат, зайдя просто хочется съесть все сразу. Очень нравятся булочки со шпинатом и сыром, а также с малиной. Атмосфера довольно уютная,есть wi-fi

  • 31 августа 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис2
    6.7
    Вкусная выпечка, мило, удобно завтракать по дороге на Петроградскую
    Невежливый персонал, подсунули вчерашний круассан, стали класть плохой лосось в бутеры

    Уважаемое руководство «Буше»! В вашем кафе в Европолисе сейчас развелось какое-то полное охренение персонала. Объясню: я ваш постоянный клиент – регулярно заезжаю к вам за завтраком с собой по дороге на работу. Практически каждый раз вижу у вас одну и ту же девушку с розовыми волосами и туннелями, всегда такую вот уставшую, типа надоели ей тут все приходить. Каждый раз при виде меня (а мы с ней видимся часто, друг друга уже изучили вполне) она – нет, не улыбается и здоровается! – бросает с невозмутимым лицом взгляд, молча идентифицирует, и отводит глаза в сторону. Но что я там о мелочах!

    О главном – подсунула мне тут на днях вчерашний сухой круассан. Я главное перед этим: «А миндальные круассаны уже сегодня испекли?» Другая девушка: «Не, их нет», а эта розовая: «Не, почему, есть, сейчас положу». А я, для вашего понимания, почти каждое утро тут ем эти круассаны с вашего открытия – и способна отличить свежий от засохшего. Который, кстати, должен был идти с 50% скидкой, если уж его грызть вообще. Но и это ладно!

    Сегодня прихожу – а тут очередь, Розовая за кассой одна, вторая касса пустует. Куча персонала бегает за прилавком и вокруг, кто-то подносики стопочкой выравнивает, кто-то чашечки горкой ставит, кто-то ходит туда-сюда, наблюдает. Стоим. Девушка впереди решила закупиться для корпоратива пирожными, думает, выбирает, передумывает, выбирает снова. Очередь не выдерживает: «А можно кого-нибудь еще сюда принять заказ?» и Розовая со своим фирменным каменным лицом поворачивает шею: «Я ТУТ ОДНА». Шварцнеггер «алл би бэк» с таким же выражением говорил. Стоим, шепчем под нос «..дец». Через минуту другая (весьма милая) девушка таки решилась открыть вторую кассу, и «выяснилось», что Розовая – не одна (вау). Но четверть часа ждать в очереди за завтраком – это как-то не формат для утреннего кафе-пекарни! Так же нельзя, это быстрый завтрак, але.

    Да, и еще тут салфетки к заказу с собой всегда выдают только по одной штуке. (Они на них точно не зарабатывают???) И при этом, помню, Розовый Шварц еще мне высказала (!!!) за то, что, размешав сахар в кофе, я положила палочку-мешалочку на пакетик из-под сахара, а не на эту единственную салфетку, которую я забрала с собой. Вот так и сказала: «Девушка, я вам для этого специально салфетку дала!» И раздраженно убрала все с прилавка. Блин, да в следующий раз просто так кину!

    А, и никогда не прощаются. То есть, более того – Я говорю «спасибо, до свидания», а они нет. Это как??

    Господа создатели сети «Буше». Я вам хочу сказать, что вы все-таки классные, я обожаю ваши круассаны (свежие), всякие крендели, фирменный стиль, и вообще благодарна, что вы появились в такой *опе как «Лесная», так что я могу покупать нормальные завтраки по дороге на работу. Но вот такой персонал – это как раковая опухоль. Раздражительность, невежливость, пофигизм по отношению к гостям (да еще и к суперлояльным и суперпостоянным!) – это зараза, которая может погубить любой прекрасный проект. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим, сил нет уже смотреть на это.

    (и лосось верните нормальный в сэндвичи, а то как селедка какая-то пересоленная).

    Спасибо.