Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 июля 2024 года8.0Не могу не оставить на чай, так как вижу, что работаете хорошо. Но конкретно мой столик «забывали» и не унесли пустую посуду и салфетки
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 июля 2024 годаСамый лучший сотрудник! Были учтены все пожелания клиента, очень внимательный и компетентный, благодаря таким людям придем ещё и не раз!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 июля 2024 годаВсё отлично, официант Дмитрий самый лучший - рассказывает Мега истории про напитки!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 июня 2024 годаНевероятное место меню и персонал 😇🫂🤘🏼От души загляну пожалуй еще ✨🤗
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 июня 2024 годаНе место красит человека, а человек место! Благодарю 🙏
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 июня 2024 года10Спасибо Евгении за обслуживание . Очень хороший официант , который знает что предложить клиенту .
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 июня 2024 года10Отличное обслуживание, вкусное пиво и еда! Остались очень довольны! Вернемся, по-возможности. Рекомендую ☺️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 мая 2024 годаСпасибо большое, прекрасное заведение, безумно вкусная кухня, привела коллег из регионов, всем очень понравилось, особенно официант Антон <3
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 мая 2024 годаМесто зачетное ! Особая благодарность Антону. Профессионал. Все вкусно, дружелюбно и аутентично. Здорово 😊 вернемся