3. Ресторан «Broceliande»/
 Спортивная
Чкаловская

Broceliande
Заведение закрыто

Всего 18 отзывов о ресторане «Broceliande»

• 22 января 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Вкусная еда, тихое место, замечательный персонал

Пришел в ресторан по приглашению на дегустацию нового блюда (осьминог на гриле). Сказать что было вкусно, нечего не сказать. Блюдо было великолепным, осьминог подавался вместе с фасолью в шоколаде и брусничным соусом. Все эти ингредиенты прекрасно подобраны и подходят друг другу. Приветливый персонал, замечательное обслуживание, вернусь сюда еще раз.

• 22 декабря 2016 года
    Оленина по-бургунски

Я считаю, что этот ресторан достоин высших похвал, но как говорится, нет предела совершенству!
    Удивили названием
    Первое время даже не мог прочитать и выговорить
    Но теперь, когда я советую своим друзьям сюда заглянуть, то произнося ваше название "броселианд" чувствую себя более удовлетворенным
    Очень нравятся ваши блюда, отдельное спасибо за ланчи
    Теперь хочу попытать удачу, и придти со своей девушкой
    Хочу удивить ее вашей бесподобной олениной, надеюсь, она испытает вострг, как и я, впервые попробовав этот шедевр, что несомненно, является визитной карточкой этого великолепного ресторана.
    Браво!!

Вкусно и недорого
    Музыка на любителя

Вчера посетил данное заведение. Сразу скажу, что сильно понравилось и точно приду еще раз. Во-первых вкусно, во-вторых доступно (я школьник). Атмосферно и уютно. Все принесли довольно быстро и поначалу я сомневался по поводу вкусовых качеств данных блюд, однако был шокирован их прекрасным вкусом. Возможно преувеличиваю, но тот олень был лучшим оленем, что я пробовал. После, заказал чашечку кофе и к ней мне подарили десерт за счет заведения. Очень мило с их стороны. Точно вернусь еще раз и скорей всего на этой неделе т.к. у них сейчас недельная акция или что-то типо того. 10 бесплатных десертов из 10.

Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Уютно, очень вкусно и приятное обслуживание.
    Нет.

Отличная атмосфера и приятное обслуживание. Так же, порадовало качество еды, как и оформление блюд. Надеюсь, повара будут продолжать радовать всех вкусной едой, а работники хорошим настроением!

красиво, вкусно, атмосферно

Заходил туда летом, сел в беседку на улице. Честно, не ожидал чего-то очень качественного, однако, ошибался. Наверно, я так никогда не ошибался в жизни XD
    Часто кушаю вне дома, потому что готовить не люблю, да и как-то привык кушать в заведениях типа этого. Так что мне есть, с чем сравнить и результат этого сравнения очень положительный: это определенно один из лучших ресторанов, которые я когда-либо посещал
    Очень рад, что знаю это местечко, я бы там остался жить =)

• 28 октября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    очень вкусные блюда, прятное обслуживание

Были в ресторане несколько раз с мужем. Так вкусно и душевно я давно нигде не обедала. Уходили в стадии легкого блаженства от трапезы. Кстати, видела, что у ребят есть еще и кейтеринг, было бы здорово заказать на какое-нибудь выездное мероприятие, а то обычно кормят только всякими канапе...
    Вообщем рекомендую! Мы сюда обязательно вернемся)
    PS круассаны... ммм

• 24 октября 2016 года
    Плюсы отражены в отзыве
    Их нет

Посетив это, не побоюсь этого слова, восхитительное место, я впервые в своей жизни понял, где кончается мир насущный и начинается рай земной. Вы спросите меня где? Рай начинается сразу после того, как вы переступаете порог данного заведения. Прекрасное обслуживание, вкуснейшая еда, и самое главное неповторимая атмосфера - все это вы найдете в ресторане Broceliande! Я не шучу, это было круто!

• 23 октября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Очень понравилось в Броселиане. Вкусно и оченю атмосферно. Спаибо за приятный вечер
    Их не нашел

Выше всех похвал. Мерси