- Мария Николаевна, спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Желаем Вам долгих лет активной и счастливой жизни! Здоровья и благополучия в семье! До встречи на Изумрудной свадьбе!)))
О банкетном зале «Bravo-Laudes!»
аллея Поликарпова 6, корп. 2
Пионерская
Пионерская
Заведение закрыто
Банкетный зал
Всего 178 отзывов о банкетном зале «Bravo-Laudes!»
- 2 января 2019 годаОчень вкусная еда, прекрасное обслуживание, красивый зал.Нет
- 5 ноября 2018 годаЕда, обслуживание, красивый зал.Нам всё понравилось.
- Юлия, Алексей, благодарим вас за высокую оценку нашей деятельности. Очень приятно. Команда Bravo Laudes желает вам любви и счастья, гармонии и благополучия!
- 21 сентября 2018 годаОчень красиво и чисто, еда вкусная.Уже написала ни одно негативного момента я для себя не видела!
- Ксения, Андрей, очень приятно читать ваш отзыв!
Благодарим вас за теплые слова и за доверие к команде Bravo Laudes!!
Еще раз поздравляем вас и желаем гармонии и безграничного счастья!!! ❤❤❤
- 7 сентября 2018 годакухня, обслуживание, красивый зал.не нашли
- Михаил и Олеся, бережно храните и цените те чувства, которые вы испытываете друг к другу сейчас. Берегите друг друга, уважайте, балуйте заботой и лаской. Пусть никакие трудности не омрачают вашу жизнь. Желаем вам в жизни побольше романтики и ярких впечатлений. Быть друг для друга надежной опорой и поддержкой в любой ситуации. Любите друг друга!
- 22 августа 2018 годаСервис, кухнянет
- Алексей, Светлана, очень рады такому теплому отзыву. Спасибо за вашу веселую свадьбу и за добрые слова! Желаем вашей семье гармонии и благополучия, счастья и долгих дружных лет жизни!
- 23 июля 2018 годаBсе специалисты - мастера своего делаДля нас нет их
- Мария, Игорь, спасибо Вам за выбор нашего ресторана!
Мы всей большой командой поздравляем Вас с таким замечательным событием! Счастья, любви и гармонии вашей семье! ❤❤❤
Будем рады встречаться снова и снова и по другим поводам!!!
- 22 июня 2018 годаНадежная организация!!!Нет
- Лёша и Лиза, спасибо за хороший отзыв. Очень приятно, что наши усилия оцениваются положительно. Надеемся, что последующие юбилеи вашей свадьбы будете отмечать в нашем ресторане))))
- 11 июня 2018 годаотличная организация и реализация праздника.Нет.
- У Вас очень замечательная семья - муж, сын, дочка, невестка, внук! Большая честь для нас - организовать Ваш праздник! Спасибо и Вам за выбор нашего ресторана в такой важный день!)) Будем рады видеть Вас снова!))
- 4 июня 2018 годаВнимательное и чуткое отношение, вкусные блюда, прекрасное обслуживание и добрые пожелания!Bсе хорошо было!))
- Валентина Георгиевна, спасибо за добрые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет активной жизни!
- 2 мая 2018 годаделают праздник "под ключ"нет
- Спасибо, Лилия за добрые слова... будем рады видеть вас снова!)