3. Ресторан «Brasserie Kriek»/
О ресторане «Brasserie Kriek»
В.О. 6-я линия 25
 Василеостровская
Василеостровская

Brasserie Kriek

Всего 55 отзывов о ресторане «Brasserie Kriek»

• 17 октября 2024 года

Прекрасное заведение. Очень вкусные блюда и любезные официанты.

Alexeeva Verona  23 октября 2024 года
      Добрый день!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek. Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу нашей брассерии и оценили наше авторское меню и работу персонала. Будем рады видеть Вас снова!

• 28 августа 2024 года

Приехали в Питер, думали куда пойти и попался этот ресторан . 10/10 очень вкусно и интересная подача блюд. Спасибо за хорошее времяпрепровождение. Также выражаем огромную благодарность официанту за помощь в подборе блюд. Рекомендуем всем!!!

Alexeeva Verona  2 сентября 2024 года
      Добрый день, Валерия Румянцева!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek. Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу нашей Брассерии, а также рады слышать, что Вам понравилось!

• 27 января 2024 года
    Уютно

Были с семьёй на 6-й линии ВО. Отпраздновали день рождения. Всё очень понравилось, и кухня и интерьер. Особенно обслуживание. Рекомендуем)

Alexeeva Verona  5 февраля 2024 года
      Добрый день, Yuri Petukhov!

• 16 сентября 2023 года

Как всегда всё четенько ;)

Alexeeva Verona  18 сентября 2023 года

• 12 августа 2023 года

Спасибо за отзывчивость! Отличное место, все замечательно)

• 4 августа 2023 года

Подача блюд очень долгая.

Добрый день!

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Брассерии Kriek. Благодарим Вас за обратную связь. Долгое обслуживание может быть связано только с большим количеством гостей, которые были в брассерии. Однако, мы будем стараться оптимизировать собственную работу для того, чтобы подобное не повторялось. Мы обязательно учтем Ваши замечания на будущее и уточним у нашего персонала причину долгой подачи блюд.

• 2 августа 2023 года

Посетил огромное количество заведений в разных странах и городах. Сегодня пришел под закрытие, несмотря на это очень приветливый и крайне гостеприимный официант. Сервис на уровне: человек превосходно умеет общаться и обладает потрясающими навыками продаж. Помог выбрать блюдо и напитки, очень вкусно и понятно описал каждое предложенное блюдо и аргументировал почему стоит остановить свой выбор на нем. По кухне все прекрасно!
    Спасибо огромное❤️

• 1 августа 2023 года

Обслуживание прекрасное, к продуктам вопросы есть… но в целом вкусно

• 28 июня 2023 года
    Близко к метро, дружелюбный коллектив
    Минусов нет

Прекрасное место для атмосферного времяпровождения. Отдельное спасибо стажеру Дмитрию. Обязательно вернемся еще раз.

Alexeeva Verona  29 июня 2023 года
      Добрый день, Арина!

• 28 июня 2023 года
    Прекрасный персонал

Прекрасное место для вечернего времяпрепровождения. Особая благодарность стажеру Михаилу. Обязательно сюда вернусь ещё.

Alexeeva Verona  29 июня 2023 года
      Добрый день, Дмитрий!