- Здравствуйте, Оксана.
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны посещением нашей брассерии. Надеемся увидеть Вас снова!
Ул. Итальянская, 17.
О ресторане «Brasserie Kriek»
ул. Итальянская 17
- Вс: 11:30 — 01:00
- Пн–Чт: 11:30 — 01:00
- Пт–Сб: 11:30 — 02:00
- Вс: 11:30 — 01:00
Всего 158 отзывов о ресторане «Brasserie Kriek»
- 18 декабря 2024 годаУютноНет
- 18 декабря 2024 года
- Здравствуйте, Анна.
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что разнообразие блюд и напитков смогло вас порадовать. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать предлагать только самое лучшее для наших гостей. Ждем Вас снова!
- 17 декабря 2024 годаКухня, интерьер, сервисНе заметила таковых
- Здравствуйте, Александра.
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Мы рады слышать, что посещение нашей брассерии сопровождалось у Вас исключительно положительными эмоциями. Будем рады новой встрече с Вами!
- 11 декабря 2024 годаКухня, сервисНет
- Здравствуйте, Ольга.
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы всегда рады видеть вас в нашем ресторане, Вы для нас особенный гость!
- 11 декабря 2024 года
- Здравствуйте, Марина.
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Благодарим Вас за уделенное время и добрые слова о работе нашей команды. Мы рады, что наши вафли пришлись Вам по вкусу. Обязательно приходите к нам снова, чтобы оценить и другие блюда из нашего авторского меню. Будем рады встрече!
- 11 декабря 2024 года
- Здравствуйте, Аида.
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Мы рады, что разнообразие блюд и напитков смогло Вас порадовать. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать предлагать только самое лучшее для наших гостей. Ждем новой встречи с Вами!
- 7 декабря 2024 года
- Здравствуйте, дорогой гость.
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно! Нам очень приятно, что Вам понравилось в нашей брассерии. Обязательно приходите к нам снова, будем рады встрече!
- 6 декабря 2024 года
- Здравствуйте, Кирилл.
- 23 ноября 2024 года
- Здравствуйте, дорогой гость.
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Спасибо Вам за уделенное время и теплые слова о посещении нашей брассерии. Наши сотрудники стараются делать все возможное, чтобы Вы отлично проводили время и наслаждались аутентичной атмосферой бельгийского ресторана. Обязательно приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
- 16 ноября 2024 года
- Добрый день, Александр.
Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Спасибо Вам за столь развернутый и позитивный отзыв. Мы счастливы, что атмосфера и авторское меню нашей брассерии пришлись Вам по вкусу. Обязательно приходите к нам снова, будем счастливы видеть Вас!