3. Ресторан «Brasserie Kriek»/
О ресторане «Brasserie Kriek»
ул. Итальянская 17
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Brasserie Kriek

Всего 151 отзыв о ресторане «Brasserie Kriek»

• 6 декабря 2024 года

Посетил данное заведение пришел пообедать оказался просто в восторге
    Очень уютно и вкусно
    Особенно салат с лососем
    Буду приходить почаще
    А официантам отдельная благодарность
    Вежливые и приятные

Alexeeva Verona  10 декабря 2024 года
      Здравствуйте, Кирилл.

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно! Нам очень приятно, что Вам понравилось в нашей брассерии. Обязательно приходите к нам снова, будем рады встрече!

• 23 ноября 2024 года

Самый великолепный мужчина ,который мог бы попасться вам в официантах

Alexeeva Verona  26 ноября 2024 года
      Здравствуйте, дорогой гость.

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Спасибо Вам за уделенное время и теплые слова о посещении нашей брассерии. Наши сотрудники стараются делать все возможное, чтобы Вы отлично проводили время и наслаждались аутентичной атмосферой бельгийского ресторана. Обязательно приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!

• 16 ноября 2024 года

Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этом ресторане. Официанты были внимательны и приветливы.

Меню ресторана очень разнообразное и на любой вкус. Я заказал стейк и был поражен его великолепным вкусом и подачей.

Атмосфера в ресторане очень уютная и спокойная. Хорошее место для романтического ужина или встречи с друзьями.

Я остался очень доволен посещением этого ресторана и обязательно вернусь сюда еще раз. Рекомендую всем попробовать!

Alexeeva Verona  19 ноября 2024 года
      Добрый день, Александр.

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Спасибо Вам за столь развернутый и позитивный отзыв. Мы счастливы, что атмосфера и авторское меню нашей брассерии пришлись Вам по вкусу. Обязательно приходите к нам снова, будем счастливы видеть Вас!

Отличное, чистое, место!
    Хорошее и разнообразное пиво, вкусная еда, приветливый вежливый персонал - всё просто ОТЛИЧНО
    Спасибо, прекрасно провёли время с друзьями ❤️

Добрый день, Виктория.

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Спасибо Вам за столь теплую обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей брассерии и отлично провели время с близкими людьми. Ждем новой встречи с Вами!

• 14 ноября 2024 года

Отличное место посоветую друзьям. Хорошая кухня и разнообразный алкоголь. Супер.

Добрый день, Анатолий.

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили наше авторское меню и уникальную барную карту брассерии. Ждем новой встречи с Вами!

• 14 ноября 2024 года

Супер) нет слов) и алкоголь и закуски все в лучшем виде)

Добрый день, Анатолий.

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей брассерии. Будем ждать новой встречи с Вами!

• 13 ноября 2024 года

Всё понравилось! Вкусная еда!приятная атмосфера, шикарный интерьер. Обслуживание на высоте. Приятно провели время в ресторане,придем ещё! *****

Добрый день, Виктория.

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам невероятно приятно, что Вы столь высоко оценили атмосферу в нашей брассерии и остались довольны посещением. Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас!

• 13 ноября 2024 года

Вкуснейшие закуски, выпивка тоже порадовала. Основные блюда сытные. Цена/качество соответствует. Прийдем еще!

Добрый день, Любовь.

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Благодарим Вас за теплую обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей брассерии и оценили наше авторское меню и барную карту. Обязательно приходите снова, ждем встречи с Вами!

• 13 ноября 2024 года

Мне, как ценителю прекрасного фильма "Залечь на дно в Брюгге" помимо архитектуры тех мест всегда была интересна тема кухни и конечно-же аутентичного пива.
    И вот-свершилось!
    Обнаружил в своём родном Петербурге самую настоящую бельгийскую брассерию!
    Где нашёл всё что искал, в первую очередь-разнообразие пива, от разных видов тёмного и светлого эля до традиционного бельгийского пива без дрожжей с приятными фруктовыми нотками.
    Порекомендую персиковый и банановый ламбик, а из элей-Шиме Рэд с очень приятным медовым послевкусием.

По еде-здесь с удовольствием попробовал язык в трюфельном соусе и классический бельгийский луковый суп, они-мои безусловные фавориты.

Настоятельно советую это место тем, кто хочет по достоинству оценить разнообразие уникальных видов вкусного пива и хорошую кухню.
    Всех благ!

Добрый день, Никита.

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Спасибо за Вашу обратную связь и столь развернутый отзыв. Мы счастливы, что посещение нашей брассерии оставило у Вас такое количество положительных эмоций и Вы по достоинству оценили наш авторский взгляд на бельгийскую и европейскую кухню. Обязательно приходите к нам снова, чтобы попробовать и другие блюда. Ждем новой встречи с Вами!

• 13 ноября 2024 года

Неоднократно бывали тут. Топовые мидии в сыром соусе, и вафли!!!
    Вишнёвый крик наверное самый вкусный в центре.
    Всем советую.

Добрый день, Алексей.

Меня зовут Вероника, я являюсь представителем Brasserie Kriek на ул. Итальянской, 17. Спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку работы нашей команды. Добрые слова гостей помогают нам становиться лучше с каждым днем. Обязательно приходите к нам снова. Будем рады встрече!