Впечатления плохие. Как только мы зашли нас встретил высокий худощавый официант, мы пошли к столику где уже ждал нас наш друг. Еще не успев сесть и поздороваться с другом, наш официант уже повелел нам что-нибудь заказать (да, именно таким тоном). Был свободен маленький столик, а нас планировалось четверо, мы стали спрашивать можно ли подвинуть второй маленький столик. Сначала он сказал что вроде бы да, потом быстро вернувшись сообщил, что рядом с нами будет большая компания и этот столик им будет нужен. Мы решили переместится в зал рядом с кухней, потому что на этом столе-табурете с трудом поместились бы даже четыре кружки. Едва присев на новое место, нас снова начал подгонять официант быстрее сделать заказ. Мы выбрали большой большой буррито на двоих и одно пиво для мужа. Официант еще несколько раз спросил определилась ли я напитком, хотя я изначально сказала, что напитков у меня не будет. Назойливость просто зашкаливала. Но это было не главным. Когда нам принесли блюдо мы попросили нож чтобы разрезать его. На что официант сказал, что так не положено "у нас стрит-фуд". Мой муж еще раз вежливо попросил нож и вилку, поскольку мы планировали съесть на двоих, это довольно большая порция. Официант помотал головой. Мы спросили неужели у них нет ножей совсем. Официант: "Есть, но не дадим". Пришлось обращаться к администратору и нам дали нож и заменили официанта на адекватного, задача которого была сделать все-таки приятным наш вечер в данном заведении, а не продать нам все меню разом и испортить вечер.
Насчёт блюд. В целом кухня "мексиканская" и этим все объясняется. Пометки насчет остроты, если вы не огнеед, смело умножайте на два.
О баре «Branch Garage»
Адрес
ул. Печатника Григорьева 12
×
Лиговский Проспект
Лиговский Проспект
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
700 (без напитков)
700 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 06:00
+7 (911) 723-66-
Отзыв о баре «Branch Garage»
27 апреля 2022 года
Наличие администратора, умеющего разрешить ситуацию и адекватного официанта.
Наличие персонала низкого проф.уровня с отсутствием навыков тактичного общения.