1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Богема»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Богема»
О ресторане «Богема»
Адрес
Мучной пер. 2
 Сенная Площадь
 Садовая
 Спасская
Сенная Площадь
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Богема»

Ариф Фатуллаев
1 отзыв 2 «Нравится»
23 октября 2021 года
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0
Нету
Директор

Генеральный директор, не корректный,не интеллигентный,
Не упустите, историю..!
Красивый ресторан, пришли забронировать столик на ужин,после регистрации брака. Интерьер очень красивый, и мы решили после загса устроить фотосессию. Обсудили с менеджером. Заказали столик, попросили разрешения,договорились. Менеджер Виктория прекрасный сотрудник. Все показала все подсказала, спасибо ей огромное. И вот 21.10.21, ДЕНЬ СВАДЬБЫ! мы после загса как и планировали день, приехали на фотосессию в ресторан, нас встретила Виктория все отлично.. Супруга в свадебном платье я в костюме
(к тому, что сразу со стороны понятно, люди пришли отмечать свадьбу а не просто с улицы зашли на фотосессию ) Не успев начать, к нам подходит вышеупомянутый мужчина с расстёгнутой рубашкой и большым золотым крестом, со словами, « а вы тут столик забронировали? Или просто так устраиваете фотосессию, вы знаете, что бесплатно фотографироваться у нас нельзя, если вы не будете у нас ужинать то покиньте заведение.
Я спросил кем вы являетесь, и мне ответили, что «генеральный директор и тут все решаю я»
Я не возразил, хозяин барин. Но на вопрос, почему вы подходите к гостям с такими вопросами, у вас есть для этого персонал, наш, что был, ответ «я хозяин к кому хочу подхожу имею право. И вообще персонал это мои помощники они тут ничего не решают» я ещё раз напомнил, что мы все обсудили с менеджером и всё утвердили, и столик забронировали, и фотосессию утвердили, « и что, я хочу спросить ещё раз, будете ли вы платить за фотосессию или ужинать, хочу уточнит!» в общем друзья, мы развернулись и ушли, нашли другие локации и там устроили фотосессию. Виктория приятная девушка и отличный менеджер, ресторан красивый, но из-за «хозяина» мы поужинали в другом месте, где нас тепло встретили в день свадьбы и сделали комплимент от шефа. НЕ Советую.

2 комментария

  • Борис
    Борис  → Ариф Фатуллаев  23 октября 2021 в 17:41
    Гурман
    238 отзывов 5940
    Вот во все верю! Мой опыт, но летом:
    "Ждал месяц с открытия. Меню удивило. МорожеННое - люди за месяц не сказали никому в ресторане что так нельзя? Большой светлый зал, когда цифра на меню 1915 не вызывает гнев: реально классика. Цены раньше, на открытии, были шокирующие - 900 за куриный Цезарь. Потом, видимо поняли, что это в два раза выше среднего, и сделали послабление - 620. Кофе 200, чай 250, но просто зелёного нет, русская вода дороже Белхавена с берегов дальних - 400 за 0.5. Я не смогу этого понять никогда. Жадность производителя DAUSUZ в пять раз больше иностранцев, с логистикой дорог, акцизами нашими, налогами, управлением кегами... Воду по дикой цене для отечественной, это же не Voss просил теплую воду, приносит ледяную. Потом спорит со мной, что я просил холодную. Я наглость обожаю, но не от официантов. Даже не предложила заменить, ведь тогда она была бы виноватой.
    Девушка удивила, как первый день, стоп-лист не говорит, блюд, а меню небольшое не знает, три версии какой тунец в салате выдала. От консервированного до вареного. Я понял, что спрашивать дальше что-то глупо.
    Через десять минут пришла другая девушка и сказала, что салат будет готовится дольше обычного - полчаса. Нет спасибо, ещё полчаса ждать салат я не буду. Бывает, случалось, но дальше то, что и заставило написать все это. «Можете за воду рассчитаться»? «Нет, я не просил эту воду, я не трогал после того как выразил претензию».
    Так что, у ресторана есть один плюс, с моей точки зрения: не погнались с мигалкой за мной. Мало того, что решил не покупать на 2100 обед, еще и не заплатил за воду! Богу Слова, что нет бесплатной ХК – за нее тож потребовали бы?
    Как сделать, чтобы хозяева (бывший вице-губернатор Василий Кичеджи) узнали, что творят в их ресторане? Кто знает как тэгать?
  • Мэтр
    Мэтр  → Ариф Фатуллаев  24 октября 2021 в 04:08
    Ценитель
    0 отзывов 43
    А по мне поведение директора очень даже импонирует. Он строит бизнес, он за него радеет. Марамоев не пускает, хотите красоты платите. 5 как директору и минус марамоям :)