1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Бюро»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Бюро»
Адрес
ул. Жуковского 29
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 11:00
Бар
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Всего 17 отзывов о баре «Бюро»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
7.1
Кухня
6.8
Интерьер
6.9
Сервис
13Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 14 декабря 2015 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    Уютно
    мало столиков

    Мне нравится идея бургеров листьях салата, а еще здесь наливают сидр не в пивные бокалы, а в красивые стаканы под хрусталь. Хочу себе такой же теперь ))
    Еда на уровне!

  • 28 октября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис8
    7.0
    вкуснейшие сочные бургеры!
    Маленькое пространство мало столиков

    Классный бургер-бар! Большой выбор, вкусные домашние лимонады! Другу так понравилось, что заказал второй. Бургер очень сочный, там даже не нужен соус. Оригинальная подача картошки фри с розмарином. Я бы назвала это заведение, где все на дружеской волне, приду снова!

  • 21 ноября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис8
    7.0

    Прогуливаясь по ул.Жуковского, заметили это место. Я сразу вспомнила фотографии бургеров у друзей в соцсетях)) повинуясь веяниям моды на подобные места, решили зайти и попробовать. Ресторанчик (или как они себя позиционируют?) крохотный, мы заняли последний свободный столик. Интерьер обычный, ничего кричащего и выдающегося.
    Бургеры очень понравились! Булочка и котлета не идут ни в какое сравнение с привычным фастфудом вроде МакД. Картошечка (как уже писали - нарезанная тонкими ломтиками, похожа на чипсы)) - вкусно, достаточно необычно, все-таки не обыденный картофель фри.
    В общем, ради того, чтобы попробовать еще какой-нибудь бургер, я бы сюда еще раз пришла)

  • 4 октября 2014 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис9
    7.0

    Небольшая бургерная, скромный интерьер. Бургеров предлагается несколько видов, для любого можно выбрать булочку по вкусу. Цены порядка 250р, готовят быстро и достаточно неплохо, но бывают и вкуснее. За такие деньги порции скромные, наесться сложно. Дополнительно предлагается взять картошку (нарезанная тонкими ломтиками и то ли печеная, то ли жареная, 80р) - тоже небольшая, но вкусная порция с соусом. Есть несколько видов закусок, брали сырную тарелку и это было разочарование - порция очень маленькая. Не тарелка, а так, блюдце.
    Бар конкретно в этой точке небогатый на выбор (обещают скоро новое меню, в Бюро на петроградке, говорят, гораздо больше всего), но и не самый дорогой: миксы типа джин-тоника 250р, шот-сеты 500р за 4 порции. С пивом напряг - в меню заявлено 4 позиции, из них было только 2 - светлое бельгийское и сидр.
    Обслуживали быстро, но при таком размере заведения по другому просто и быть не должно.
    В целом, нельзя сказать, что заведение совсем плохое, но и вернуться туда не тянет. И как бургерная, и как бар место слабовато.

  • 5 декабря 2013 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3

    «Три деревни, два села, восемь девок, один я».
    Народная песня.

    Потом еще лошпед подтянулся в кепаре. Так и сидели напротив друг друга – кто, в книжку уткнувшись, кто в гаджет, кто мило чирикая. Если сложить возраст барышень, а ко мне в компаньоны добавить ботаника, то мы с ним «перестареем» за явным преимуществом. Этот бар совершенно не вписывается в общую канву питейных заведений в широком понимании данного эпитета.

    Интерьер неинтересный. Слишком просто, блекло и неэмоционально. Высокие столы мне, вообще, никогда не нравились. А тут он расположен объемной доминантой. Если рассуждать гипотетически, то, несмотря на наличие моего любимого «Beefeater» с тоником за 250 рублей, никакого желания даже просто выпить, «на ходу», не чувствуешь.

    Предложения по меню одноразового пользования. Уклон в сторону бургеров. Их много, можно выбрать булку из четырех видов или обернуть котлету в листья салата. Добавить картофель-фри или же половинку кукурузного початка на гриле. Для разнообразия так и взял – бургер из баранины в листьях и кукурузу (давно не потчевал себя ею). Приемлемо, но котлета дистрофичная и еле теплая. Початок хорош, а пикантные добавки (соусы, две ложки капусты-моркови) более-менее придавали импульс тщедушному мясному тельцу.

    А сначала был салат с куриной печенью и соусом из ягод. На горячий непарный орган бросили прямо из морозилки сгусток багровых плодов, очевидно намекая на их скорое оттаивание при соприкосновении с жаром. Сама печень горчила. Больная, наверное…

    Томатный суп с базиликом и соусом «песто». Обычные тертые помидоры. Конечно, кто-то скажет, что можно было бы взять другой суп, но другой был куриным бульоном…

    Домашний сметанник с клубникой! Как же грозно заявлен стакан с готовой массой, которую украшала половинка клубничины. Правда, что-то фруктовое превалировало над песочным.

    На меню-подложке указаны три домашних лимонада. Сперва остановился на варианте «руккола-фейхоа». Эксперимент по внедрению жидкости в твердое тело прервал на первой порции. Сложно потреблять через соломку приторный сироп, плавающий на дне, когда гора льда решительно отказывается проникать вниз и смешиваться с раствором.
    Так и ждал постоянно, пока лед растает, пока ягоды разморозятся…

    Сервис был. Ну, или же пытался быть. Ничего не задержали, внятно объяснили, где резерв, где можно присесть.

    Девчачий бар. По крайней мере, так он выглядит в 19.00. Цены доступные, неплохая альтернатива фаст-фуду для абитуриентов, ронинов и бакалавров (по французской классификации).

  • 7 октября 2013 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    b2e52de6fc07f97c4fb57cb665304a7b.jpg


    Очередное безликое открытие небольшого бара с бургерами на улице Жуковского. Есть ощущение, что эта дорожная артерия начинает претендовать на очередную ресторанную улицу города, только в данном случае более демократичную и ориентированную в основном на употребление горячительных напитков и фаст-фуда в современном исполнении.
    Место можно сказать потайное, так как совсем не примечательно с улицы, прежде всего отсутствием вывески и вообще какого-либо намека, на то, что там могут кормить.
    Первый раз шла по наитию, пока не увидела панорамное окно и знакомые лица в нем. Если бы меня не ждали внутри, вполне вероятно, что я прошла бы мимо, ибо сами панорамные окна так же не вызывают желания заглянуть...
    Внутри же все более интересней, чем с фасада. Современный светлый интерьер, удобная деревянная мебель и очень правильное зонирование пространства для такого маленького помещения. Никаких особых акцентов здесь нет, все очень просто и лаконично. Выделяется только миниатюрная стойка бара и картинка мишки вылетающего из астрала. Тем не менее, находится внутри очень приятно.


    Меню черно-белая подложка, в которой все расположено как-то мудрено. Приходится несколько напрячь извилины, что бы отделить зерна от плевел, хотя позиций не так уж и много. Основная ставка конечно на бургеры в интересных вариациях и на предложение различных булочек к ним. Этот момент я поняла не сразу, спасибо, колоритный юноша пришел на помощь и акцентировал на этом внимание в момент моего заказа...
    Итак. На старт прибыл Салат с фруктами и козьим сыром(230), вполне удачный вариант. Немного зелени, отличное авокадо, несколько клубничин, заявленный сыр и чуть теплые, консервированные персики. Заправлено чем-то на подобии дижонской горчицы с медом. Салат вкусный, вот только персики могли бы быть по горячее. Для контраста.


    Далее выбор пал на Бургер с овощами(220). Тут то и встал вопрос выбора булочки... Решено было вегетарианствовать по полной и дополнить Бургер - зеленой булочкой со шпинатом.
    Честно говоря, выглядит не очень аппетитно. Вскрытие показало, что под булочной шапкой, которая так же была недопустимо прохладной, покоилась ледяная овощная "сальса", несколько листиков салата, опять же едва теплые слайсы цукини и творожный сыр. Сама булочка совершенно безвкусная. В общем, этот вариант не понравился совсем. Можно конечно поэкспериментировать с плюшками или начинкой, но я в данном случае пас. Не мое это...


    На следующий день пробиралась сквозь дождь к самому центру, заведомо проложив путь мимо Бюро, что бы быстро перекусить и побежать дальше.
    На этот раз, для начала трапезы был заявлен Томатный суп с моцареллой(150). Заранее поинтересовалась горячий ли он, ибо надо было срочно оттаивать. Заверили что да, но он, как и все опробованное ранее, оказался едва теплым. Прямо странная напасть с температурой подачи в этом месте...
    Сам суп вкусный, с фигурными разводами песто, только моцареллу что-то не припомню. Бонусом подают малюсенькие гренки, без которых можно легко обойтись. Они не привносят никого смысла в этот суп.


    За основу на сей раз решила взять и Бургер, формата классический(250) и булочку к нему такую же классическую, как в известной песенке поется "с кунжутом"...
    Это экземпляр в сравнении с овощным вариантом определенно праздник вкуса. Держится вся конструкция на фирменной шпажке и выглядит более аппетитно, чем его предшественник. К нему правильно подают приборы, ибо засунуть все это великолепие в ротовую полость не представляю возможным. Не поможет здесь сноровка, закалка, тренировка...
    Под шапкой обнаружены кусочки айсберга и вкрапления руколы, затем пара колец томатов и красного лука, слегка расплавленный сыр и более-менее приличная котлета, под которой некий соус барбекю. Не уверена, что соус должен быть именно таким, но это вариант бургера мне понравился. Вот только шлепок непонятного салата, на гарнир, лучше убрать с глаз долой. По глупости своей, решила попробовать его после употребления бургера в тело. В итоге, чуть не поперхнулась. Гадость несусветная.


    Запила все обильно чаем(150/чайник)+(20) мята. Немного спасло...
    Долго думала над чашкой, которую подали к чаю. Не могла определиться, эти трещины дизайнерская задумка или конкретный секонд-хэнд?! В итоге нащупав пальцем сплошную эмаль, успокоилась и послала мысленный привет создателям.


    Сервис нормальный, для такого формата. Пока «пипла» мало все гуд, что случится, если дружественная братва набежит, затрудняюсь представить.
    В общем, нормальное молодежное место, хорошо вписавшееся в повсеместный бургерный тренд, шествующий по стране. Будет от его существования счастье или нет, не знаю, но право на жизнь имеет. Тем более с таким смешным ценником на плюшки с котлетой.

  • 3 октября 2013 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    ba67db6311ef1baf01d7c60f4d3bdef4.jpg

    Кафельный низ, деревянный верх и много приятных ништяков: высокие общие столы, большие окна, мужские стрижки с модными проборами и висками, будто из одного барбершопа. Ну и бороды, бороды, бороды... Из особо тонких примет современности - подушки на подоконниках, ведерки с приборами и запрет на курение.


    Любопытное и такое, что ли, «девочковое» заведение для мальчиков. Где они могут без лишних инсинуаций попивать зеленый чай с имбирным лимонадом, есть томатный суп или бараний бургер, завернутый в салатный лист без булок, и громко хихикать под легкую музыку, смешавшись с забывчивым персоналом.

    При заманчивой идеологии формата классический бургер с сыром чеддер, говяжьей котлетой и соусом BBQ (250) увы, не икона стиля. Чуть теплая котлета, ледяной салатный бардачок, холодная булка, подмоченная безмолвным розоватым соусом с непонятной родословной, стекающий прохладный сыр со странной органолептикой манной каши, да горстка салата, типа коул-слоу, из капусты с морковкой, к которому не хочется даже притрагиваться. Довольно бессмысленно иметь безвкусный бургер не в макдачной.


    Цезарь с курицей (230) из куриных бедер - чудовищный натурализм. Не Тинто ли Брасс тут устроился поваром?


    Стакан сока из теплых апельсинов с косточками выдавят за 120 рублей.

    Еда такая спокойная во вкусовом отношении, что после нее хочется если уж не переужинать, то хотя бы съесть кусочек колбаски.

    6-8-7