3. Кафе «Bistronomika»/
Площадь Восстания

Bistronomika
Заведение закрыто
7.2

Всего 118 отзывов о кафе «Bistronomika»

6.7
6.9
  • 16 августа 2017 года
    Расположение,обширное меня, соотношение цена / качество.
    не обнаружил

Был в Питере в командировке, поселился в отеле рядом с Бистрономикой. Данное заведение стало моим спасителем, так как в отеле есть было невозможно.

• 16 августа 2017 года
    атмосфера, интерьер
    мало легких блюд, очень иного тяжелых и жирных блюд (даже те позиции, которые в меню кажутся легкими, на самом деле оказываются очень калорийными)

Хорошее место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Приятно удивил чайный сомелье :)
    В целом осталась довольна, только блюда, на мой взгляд, жирноваты. Так как я "всегда худеющая" девушка, мне бы хотелось, чтобы в меню был выбор из легких и диетических блюд. Даже простой крем-суп из тыквы жирноват.

• 19 июля 2017 года
    5.7
    Интерьер, расположение

Очень атмосферное заведение с виду, решила позавтракать, поверив в надпись на ветрине а-ля "великолепные завтраки". Но нет) не вкусно, долго ждать и дорого.

• 16 июля 2017 года
    3.7
    расположение, интерьер
    отношение к посетителям, скорость обслуживания, еда
    20170716_001014.jpg

вчера с подругой вечером зашли в бистрономику. очень долго ждали официанта, сами в итоге взяли меню. было уже поздно, не хотелось чего-то тяжелого, я взяла крем-суп из тыквы. на фото выглядело очень прилично, но то, что мне принесли, вызвало сильное недоумение. поверх супа были налиты две столовые ложки масла. в меню не было указано, что масло входит в состав, тем более в таком количестве. официантка сказала - я же не сама его готовлю. а поменять суп согласилась только еще за одну плату. в общем, прикрепляю фото. первый раз ела такой плохой крем-суп. на фото масло уже выловлено в отдельную емкость, но в супе по-прежнему остался жир.
    не советую. и дело не только в супе, очень жаль, что проблему не решили и даже не предупредили заранее о таком сюрпризе.

• 3 августа 2016 года
    Только местоположение
    Отвратный персонал!!

Отвратное место. Приехали с женой в Питер, до заселения в отель решили подождать в этой кафешке. Заказали бизнес ланчи. Ждали 50минут!! В итоге жена дождалась только отвратительное второе(ледяную картошку и пересоленную рыбу), и салат. А я, кроме дешевого кофе, вообще ничего!! И за все это "удовольствие" отдали 330р. В общем очень жалею, что туда пошли. Испортили впечатление от города прямо с вокзала. Никому не советую.

Дарья Бурцева  3 августа 2016 года
      Сергей, я приношу вам свои извинения за то, что вам пришлось с этим столкнуться! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно разберемся с этой ситуацией! Еще раз прошу прощения! Желаю вам отличного отдыха!
  • 26 июля 2016 года
    интерьер, разнобразное меню

Мне понравился интерьер, такой современный, много места, пространства, воздуха. Богатый выбор блюд, очень богатый я специально решила изучить все меню, конечно, можно найти блюда под любое настроение.

• 12 января 2018 года
    отличный сервис

Были здесь на прошлых выходных. Очень порадовал караоке-зал и круглосуточная работа. Официанты не навязчивые, просто хорошо делают свое дело. Это большой плюс для меня, обязательно приду снова.

• 24 декабря 2017 года
    цена/качество

Отличный уютный ресторан. Посидели с подругами, остались довольны кухней и обслуживанием. Очень приличный дорогой интерьер. По ценам - очень доступно и при этом вкусно. Обязательно вернемся еще!

Дарья Бурцева  9 января 2018 года
      Екатерина, спасибо большое! Ждем вас снова!
  • 19 декабря 2017 года
    кухня, вид, цены

Побывала в этом месте еще раз! И не прогадала! Туда даже ради шикарного вида хочется возвращаться! Зашли с подругой во время бизнес-ланча. Здесь просто божественный тыквенный суп! Теперь буду брать его только здесь! Подруга захотела пасту болоньезе и тут нас снова порадовали) В общем, будем сюда возвращаться. И особенно прекрасно здесь в солнечный день или вечером. Вид - шик!)

Дарья Бурцева  20 декабря 2017 года
      Спасибо за ваш искренний отзыв. Команда нашего ресторана каждый день работает для вас.